看板 movie 關於我們 聯絡資訊
以下有大雷 剛剛去二刷了 一刷時緊繃到不行根本沒辦法好好看細節 這次看到有三個地方提示VALAK的名字 第一個是在華倫夫妻吃早餐的時候 桌子旁的窗戶上有類似小朋友的手工作品就是排列成VALAK 第二三個地方就是Lorraine跟女兒在客廳時 書架上的書擋(?)和女兒正在編織的字母手鍊也是排成VALAK 溫導演你還真愛給大家提示啊 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ●●●●● ●●●●●●●●●●●●● ●●●●●● ●●●●● ● /秀米在珉浩ˇ特強澈庚藝童敏赫海始旭範奎ˇ前彗迪M文烔ˇ弘勳彬錦煥ˇ\ /\/\/\/\/\ /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ /\/\/\/\/\/\ /\/\/\/\/\ /\ 今天晚上我要選誰陪比較好?? <● (抓頭) WULI 30隻通通啾挖ˇˇ \ http://www.wretch.cc/blog/iluvchandler /\ @geia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.104.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1465623459.A.218.html
chiaelan17: 哈哈我看的時候也有注意到 想說這家沒人叫VALAK啊XD 06/11 13:48
cashko: 不過我不懂名字這麼重要,惡靈為什麼要告訴蘿琳 06/11 14:03
counterflow: 並不是惡魔告訴羅琳,而是她自己感應後無意識地寫下 06/11 14:20
counterflow: 有點像台灣乩童被附身後會講出一些事,但法事結束後 06/11 14:21
counterflow: 就忘了 06/11 14:21
cool05: 可是羅琳在回想的時候~有說惡魔有告訴她~XD...!!! 06/11 14:30
counterflow: 可是惡魔沒有直接講出來,比較像是羅琳自己的感應 06/11 15:06
counterflow: 再潛意識投射到各種物體上 06/11 15:07
glayteru00: 我的想法跟樓上的想法一樣 Lorraine的預知能力可能潛 06/11 15:34
glayteru00: 意識中已經被告知或暗示惡靈的名字這樣 06/11 15:34
ck6u4dj0: 想順便問一下老人除了help it let go以外另一句是什麼 06/11 18:35
PUTOUCHANG: help me it won't let me go? 06/11 18:44
carsonsai: 羅琳根本惡魔殺手..... 06/11 23:11
qozxcv: 字母手鍊也太小了 06/13 10:16
sophieeee: 三個都有看到! 06/19 00:44