看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mailman (meloandmarco)》之銘言: : 本來看片名還以為是個愛情片 : 但是錯了 : 是部懸疑+驚悚+劇情片 : 以下有雷 : 劇情大概就是阿湯哥有天晚上找到了自己的真愛 : 但卻在隔天 : 因為之前不把愛慕他的女人(卡麥蓉狄亞)當一回事 : 而得到報應 : 毀容+造成卡麥蓉狄亞死亡 : (題外話,要是我就選卡麥蓉狄亞) : 後來,再一番消沈復健以後 : 重新掌握回一切 : 甚至追回了自己心愛的女人和穩固了事業 : 卻在午夜夢回時做惡夢 : 後來在現實虛幻交錯下誤殺了自己心愛的人 那是夢吧 在現實主角和小潘潘從來就沒有發展 主角的臉也沒回復過 然後主角就去找作夢的公司 讓他作好夢 是因為機器出問題 所以他才會夢到後面這些怪事 : 好啦結局怎樣我先不說 : 單就畫面真的拍得超美 : 莫內的香草天空、雪地的散步、公園的相遇 : 文字對話的雋永 : 有幾句話真的會敲入別人內心 : 系統管理員說的「她也和你一樣忘不了那晚,真愛幾乎垂手可得」 : 「等下輩子我們都變成貓吧」 : 剛看完覺得普普 : 再次回味真的是後勁無窮 : 雖然有點老了 : 但沒看過的趕快去看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.223.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1473696333.A.7D3.html
mailman: 我知道啊 所以我下面說結局怎樣我先不說 09/13 00:28
mailman: 但還是感謝我打得很簡樸的心得有人看 09/13 00:28
trance1204: 我也超愛這部,個人認為阿湯哥最棒的一部 09/13 05:23
r03636018: 看完po文好想再複習一次啊 09/13 09:11
rex1995: 哈哈哈其實這篇才是真雷 09/13 21:10