看板 movie 關於我們 聯絡資訊
對於怪獸與牠們的產地,我只能說官方選角真的是無懈可擊。 除了最後的黑巫師以外,但我不得不說選了強尼戴普也是神來一筆,畢竟強尼戴普的演技 真的邪的可以XD 以下無雷。 但也許是劇情序章的原因,相對很多東西都是在交代整個故事的背景跟人物,並沒有對許 多細節做探討及刻劃,這樣的好處在於對新的觀眾來說,即使沒看過哈利波特的人,也能 夠享受羅琳的魔法世界。 如果你喜歡艾迪伍德曼的話,他在劇中的無邪以及大男孩氣質真的讓人非常難忘,尤其是 如果你喜歡艾迪伍德曼的話,他在劇中的無邪以及大男孩氣質真的讓人非常難忘,尤其是 劇中許多無辜的笑容及眼神。真的讓人十分著迷啊~ 而劇中的女主角蒂娜在感情戲方面,並沒有太多的刻畫,而在個性加以強調:他是一個相 對守規矩的人。但是也許是序章的關係,電影當中也逐步的讓蒂娜相對從理性漸漸走向感 性的方向,讓我感覺起來沒有那麼的討厭及刻板。 而我最喜歡的則是蒂娜的妹妹(Alison Loren Sudol所飾演),非常的美國甜心,從前面 到後面都將這個角色演得相當有魅力,眼神也非常地勾人XD 比起女主角來說,配角反而有時候更讓人吸睛就是了orz。 而劇中的誤打誤裝的雅各,就是一個傻大哥角色,有著勇氣、也有著一點理想,當他陷於 一個不所知的世界時,並不是像大多數的麻瓜還是莫魔討厭及抗拒它,而他適時的笑點插 入,也讓這一部較為大人欣賞的電影而添增了一點親子皆宜的感覺,畢竟在某些片段,真 的比較殘酷一點。 但真的希望他能夠在續集中出現,他的存在及反應真的很符合 我這個麻瓜的感覺XD 還有這部片其實也許有一點點粉絲向,但是我真心覺得你不需要看完所有的哈利波特而再 觀賞這部電影,畢竟我覺得他在劇情及許許多多的細節解說也非常清楚。 也讓看完最近幾部戰爭片的我(比利連恩跟鋼鐵英雄),放鬆也開心許多。 --
s8095324 :我刻意買內建電池的就是嫌拆殼麻煩XD
karater :XDDDD 你不買第二顆電池就不用拆殼了啦 笑死...
s8095324 :不想多顆電池,小東西我常搞丟
s8095324 :不想多顆電池,小東西我常搞丟
KimGbye :....XDDD有人逼你買可拆電池的就一定要買電池嗎
s8095324 :我行動電源的18650是可換的,相信壽命比手機長
tldtld :18650要換電池要拆殼不會麻煩嗎
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.65.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1480316396.A.FD8.html ※ 編輯: popo4390019 (49.215.65.156), 11/28/2016 15:07:04 ※ 編輯: popo4390019 (49.215.65.156), 11/28/2016 15:14:02
Odyseus: 不知為何很討厭本片女主角11/28 15:18
墨守成規的感覺讓人覺得比較不耐煩XD 但至少從電影中能感覺蒂娜對男主角慢慢迷戀的感覺 ※ 編輯: popo4390019 (49.215.65.156), 11/28/2016 15:23:13
ym7834: 真的很喜歡這部,但聽說下一集主角不是他們?11/28 15:35
我不知道從哪看到說續集主角還是他們欸欸欸
love121: 女主角相比妹妹和男主角全身散發出一種笨蛋的氣息11/28 16:01
真的是耿直的笨蛋啊……
stellay13: 下一集主角要變鄧不利多了嗎(?11/28 16:25
我希望是裘德洛啊啊啊 ※ 編輯: popo4390019 (49.215.65.156), 11/28/2016 16:34:11
ybxj: 雖然知道男女主角之後一定會在一起 但光看這集我不太了解兩 11/28 20:52
ybxj: 人是怎麼開始對對方有感覺的 但最後紐特幫蒂娜按頭髮時的神 11/28 20:53
ybxj: 情真的很棒>////< 11/28 20:54
cindylin812: 帝娜應該可以解釋是看到紐特努力和為人著想的一面 11/28 21:57
cindylin812: 紐特就無解了 11/28 21:57
Anail: 紐特看蒂娜為了魁登斯不惜犯禁的性格也很有好感吧 11/29 00:11
mysmalllamb: 兩個人都是怪獸媽媽呀 11/29 00:39