看板 movie 關於我們 聯絡資訊
近年來好萊塢原創故事式微,越來越多的經典被拿回來改編、重開機、拍續集…,迪士尼 更是把過往許多手繪動畫作品搬出來拍成真人版本,此外「電影宇宙」隨著漫威影業打造 的影視帝國而成為主流,符合以上兩個重要條件的「回到未來系列」有沒有可能被片商鎖 定?看來影迷們先不用太擔心了。 去年我們曾經報導《回到未來》系列作的導演羅勃辛密克斯(Robert Zemeckis)在他死 之前都不會讓這個系列重啟,如今本片的製作人法蘭克馬修(Frank Marshell)在接受 Yahoo Movie 訪問時也表達了一樣的看法: 「是的(我們不會重拍回到未來系列),只要我還在的一天這件事就不會發生,這件事就 像《E.T 外星人》一樣,是我們絕對不會觸碰的作品,至今我還是很愛看《回到未來》, 我只想,我們差一點就成功預言小熊拿下世界大賽冠軍這件事了呢!」 《回到未來2》曾經在電影當中預言芝加哥小熊隊將於 2015 年拿下世界大賽冠軍,雖然 去年小熊隊在國聯冠軍賽鎩羽而歸,不過今年他們終於在相隔 108 年之後再次捧起獎盃 ,讓電影預測僅僅差了一年。 「讓我們面對事實吧,這些年來我們看到了許許多多的續集電影,但是最終回想起來我不 覺得有哪些片是好看的,那些作品都是從原版延伸出來的,我從不認為你可以藉此取代原 著。」 話雖如此,未來幾年「電影宇宙」以及「復刻風潮」始終會支配著整個好萊塢產業,也許 觀眾期待更具有原創性的故事,讓那些曾經陪伴我們美好過去的神作,就這樣靜靜的活在 那裡 http://www.hypesphere.com/archives/82533 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.151.198.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1480577960.A.541.html
doctor2tw: 講這種話之後通常就是 12/01 15:57
Bastille: 解散公司 12/01 15:59
kaijchen: 美前司法部長:「在我有生之年,川普絕不可能當選總統」 12/01 16:03
kaijchen: …… 話還是不要亂講 12/01 16:03
GrowUp: 不用重拍啊,現在還是超好看 12/01 16:41
longya: 結果2017發佈重啟企劃 12/01 16:59
amokk76267: 我絕對不怎樣怎樣 就是會怎樣怎樣的意思 12/01 17:04
unidata: 可以拍主角生了小孩的續集啊 12/01 17:10
gunng: 遊戲有出過後續系列就是了 12/01 17:25
la1aco: flag 12/01 17:38
zeumax: 不需要重拍,可以拍續集XD 12/01 17:42
SE4NLN415: biff當選總統了 現實成真 12/01 17:46
TaiyoYuden: 復興航空:停飛是子須烏有的消息 12/01 17:53
qlinyuhn: 品味很差的電影 12/01 17:54
ndtoseooqd: 可以趕上時事,畢夫選上美國總統。 12/01 18:46
eyb602: 在我死之前.......... 12/01 18:46
reader2714: 小熊隊奪冠 畢夫當總統 超準 12/01 19:35
robertcamel: 糟了要重拍了 (欸 12/01 21:09
dakkk: 差一年其實是不想讓別人懷疑 12/01 21:09
Zeroyeu: 真的是經典^^ 12/01 23:33
c22748872: hey Doc~ 12/02 10:08
cling05: 畢夫神預言 12/02 10:17