看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我說一下 給好雷的原因 因為畢竟迪士尼針對的觀影人群是小孩 而不是大人 所以很多地方 我就比較寬鬆的來看 有些地方比較可惜的就是 對故事發生地方 沒有太多的描述 不像風中奇緣這樣比較容易去收集探索歷史背景 音樂歌曲的編排也很考究 在兩種語言中混雜 但不顯突兀 但曲目和以往迪士尼的影片比起來 少了很多 而且可惜的地方就是 歌曲沒有翻譯 其實從這幾年的迪士尼影片中可以看的出 迪士尼也是在逐漸淡出王子公主的老套路 而且也在淡化男女的情愛情結 更多的放在了家庭的元素上面 也可能是和迪士尼受到的社會壓力有關 而海洋奇緣 就是這樣 雖然還有一女 一男(?) 而且這個男的 雖然有男性特徵 但感覺起來非常的中二 但基本上就是沒有情愛關係 而更像是師徒關係 我覺得以闔家觀看角度是不錯的選擇 如果以當讀觀賞 劇情就是一般..... -- ※ 引述《kuwata18 (金剛伏魔神通)》之銘言: #1L42Oyoq (Gossiping) : 這我覺得因人而異 : 不過我倒是可以接受女生一邊哈菸一邊幫我哈屌 : 過我怕她會不適應 : 因為如果香菸的直徑是地球 那我的雞雞的直徑就是冥王星 地球直徑 12707km 冥王星直徑 2300km 香菸直徑是0.5cm 節哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.232.136.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1487709889.A.3AA.html
tpkgo: 茅伊很可愛 02/22 06:32
badofn: 那隻無理頭小雞也很可愛XD 02/22 06:40
Hyver: 豬鏡頭太少了怒! 02/22 07:18
eric4309: 好看 02/22 09:44
iiiivy: 總覺得最後有幾個畫面忽然切換不太流暢 02/22 10:48
Ebergies: 毛伊很可愛 +1 02/22 17:28
s880162tina: 豬畫面太少+1 02/23 19:22
hotrain13: 螃蟹那段有點不太適合小孩 02/24 04:19
DareJ: 雞太多 豬太少 螃蟹很跳tone 02/26 20:52