看板 movie 關於我們 聯絡資訊
因為男友愛看電影所以常常有什麼電影上映了就去看 而這部片是我坐在位置上時才知道名字 男友表示 據說是俄羅斯版的復仇者聯盟 一起來看看是不是糞片吧\(^o^)/ 以下很長因為我看的很認真什麼都想吐一下xD 電影開始的時候 我聽到英文還想說為啥旁白要用英文 後來驚恐發現那是官員在講話 這種語調語速 怎麼有一種高中上英文課聽CD的感覺 還配音了整部片 崩潰 開頭莫名奇妙的看到那是什麼武器東炸西炸 雖然我看電影不是很講究但我都覺得動畫超假 怎麼辦 有一種東森幼幼台萌學園的既視感 男友開始轉頭跟我說早知道就看狗狗了 但秉持著既來之則安之加上好奇到底會不會更爛的想法繼續看下去 召集超能力四者的時候 為什麼都要先突然打一架然後一提到要復仇就好我加入 你們也太沒個性了 男友一直說屁股很辣的女長官 每次出場都同一張囧臉 同一套衣服 好啦 每次口紅的顏色都不一樣 很愛穿低胸然後彎腰跟人家講話(⊙_⊙) 要人家把視線往哪裡看啦 不過雙刀男出現時還蠻帥的 只是我不知道為啥要去砍那些人 以為跟劇情有關但好像是為殺而殺的感覺 那些黑衣人每個都好像江南大叔 壞人出場的時候 有一種超熟悉的感覺油然而生 比克4ni? 後來有一幕壞人又出現的時候我後面出現不是很小聲的聲音說 幹比克又出現了 馬上跟男友對眼然後無聲大笑 基本上這個壞人很莫名奇妙 全身肌肉很多好像很猛(但是近拍就看得出來很假) 超能力好像很厲害不然為啥其他人怕怕 但我看來就很像什麼東西漏電啊不解 連殺人都是用本身的蠻力 你的超能力是冥想嗎比克大人? 四超能力者被打敗的原因也是荒謬的很好笑 更好笑的是不知道為什麼要拍比克大人走路的鏡頭拍了10幾秒 對喔 就是單純走路 沒有華麗特效沒有對白 後來看到幾台小小直升機居然可以扛的動一個350公尺高的大樓 用綁繩子的方式移動了很長的距離 太神了這個 不愧是戰鬥民族 連直升機也屌屌的 女長官雖然是平凡人但我想她應該也有特殊能力 不然怎麼會每個角色都會突然跟她講心事 看到四能力者拿到新武器的那幾慕總覺得好像花木蘭喔小小兵進化長大的感覺 旁邊的研究人員倍感欣慰 只是我還是很不解隱形女被抓不就是因為熱感被發現嗎 啊…她換了一套衣服而已有什麼差嗎 不是吐嘈是真心不解 要吐嘈的是那隻熊真的太假了 然後為什麼一定要變身才能用武器 最後變身成完全熊也沒比較厲害還被打趴真是讓我當場笑出聲 後面有一段我根本不知道在演什麼 只知道後來他們肩搭肩龜派氣功然後大樓就倒了 比克大大還很卡通式的大喊 你們可是我創造出來的~~~不~~~~ 就很像神奇寶貝火箭隊每次飛走都會喊好討厭的感覺啊之類的 四能力者最後趴在那裡看風景說什麼如果還有需要幫忙就後會有期 什麼是之後還要拍續集還是前傳的意思嗎 後面的什麼精采片花我根本不想看就衝出去上廁所了 說到上廁所 這是我今年看過最多人竊竊私語 中場離開的電影 以催眠片來說 還滿好睡的啦 因為我男友睡了超久廠廠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.159.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1488102127.A.107.html
tryik: 熊的褲子會自己長出來哦! 02/26 17:47
a521478963: 年度最強搞笑片 02/26 17:50
pengjoker: 害我超想看的啦 02/26 18:16
meta41110: 狗狗嘻沙小 02/26 20:21
nineveh: 狗狗應該是另一片 「為了與你相遇」 02/26 20:53
phvswin: 最後的元氣彈突破了我的理性 想站起來走了 02/26 22:12
aakira: 可以去笑一下看看 02/26 23:10
yuugen2: 害我想看,整個廢到笑 02/27 01:59
onlyminako: 妳的心得完全是我今日心聲 02/28 00:04
onlyminako: 漏電的部分我有同感啊 太智障了 02/28 00:04
waiter337: 我跟我朋友都突然想睡 不知道為什麼 03/01 00:26
harry1052: 推熊的褲子自己長出來 03/02 11:56
Round82candy: 笑死我 03/25 07:52