看板 movie 關於我們 聯絡資訊
星際異攻隊2彩蛋數創新高 導演點頭接續集 https://m.nownews.com/news/2489681?from=fb_f 「漫威電影宇宙系列」之一的《星際異攻隊2》即將上映,也將延續漫威家的老傳統,在 片尾處暗藏讓粉絲又驚又喜的「彩蛋」。這次《星際異攻隊2》的導演詹姆斯岡恩(James Gunn)甚至發下狂語,表示除非你媽快掛了,要不然請將屁股繼續黏在椅子上,因為他 可是準備了5顆大彩蛋要送給影迷喔! 《星際異攻隊2》試映以來好評不斷,而漫威老傳統彩蛋更是不可缺少的要素。這次導演 詹姆斯岡恩非常有誠意,一次準備了5個片尾彩蛋要送給觀眾,不只是漫威電影當中彩蛋 最多的一次,同時也榮登超級英雄的彩蛋榜首。 根據《Screen Rant》報導,詹姆斯已經決定會繼續執導《星際異攻隊3》,他也表示拍攝 《星際異攻隊》已經算是他的日常項目之一,過去一年,幾乎都將一周七天的時間花在拍 片上,也表示他非常熱愛這部系列中的角色,才決定繼續講述他們的故事。之後詹姆斯也 在臉書寫下,他會帶著滿滿的熱情去執導《星際異攻隊3》,有信心不會讓這部片在第三 集就跟其他續集片一樣爛尾、自砸招牌。他更為粉絲掛保證:「我會帶著誠信與愛執導續 集,給予角色該有的尊重。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.160.237.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1492594038.A.22F.html
dxdy: 還要出3喔 04/19 19:13
e3e452045: 這部台灣賣不好 只有北美好 用復3彩蛋來吸人氣 04/19 19:42
neos042: 台灣敗在天才譯名... 04/19 19:49
CavendishJr: 台灣好像還輸舞力全開... 04/19 20:30
YenLiKuo: 彩蛋偶爾出現不錯 一直灑很無聊 04/19 21:15
kill780215: 第一集超好笑的啊 台灣票房既然不好…… 04/19 22:21
lalalul: 因為彩蛋而續集,還滿有愛的XD 04/19 23:44
qazxswptt: 第一集嚴格說是拍給老朋友看的 從音樂到風格都是 04/20 00:13
qazxswptt: 台灣沒有經歷過那時代環境 感觸會差很多 04/20 00:13
qazxswptt: 但是第二集應該會比較好 畢竟劇情已經要進入漫威宇宙了 04/20 00:14
peterpan910: 好音樂不分新舊好嗎,不懂的欣賞的人真可惜 04/20 00:55
kangan987: 覺得第一集超好看的啊! 可以說是漫威電影裡面 我覺得 04/20 07:53
kangan987: 最棒吧一部 04/20 07:53
sdflskj: 這部當初票房不好沒看,之後看了覺得出乎意料的超好看, 04/20 13:08
sdflskj: 期待第二集 04/20 13:08
SinclairH: 不喜歡看漫威電影 可是第一集真的意外的好看 04/20 15:13
egg781: 這部在歐美本來也是漫威風險高的電影吧,結果拍得很棒 04/21 07:32
egg781: 票房也爆衝 04/21 07:32
ctct0513: 這係列1 2是漫威最好笑最豐富最優質的 05/01 15:58
kimgood: 覺得1比較好笑,2比較普通 05/03 18:40
MOONDAY79: 第二集比第一集好看多了 05/06 00:50