看板 movie 關於我們 聯絡資訊
先補一段無雷廢話 我不是專業腦粉所以可能有些見解很奇怪或是有誤請多包涵 ========廢話開始======== 我不會承認我從頭到尾都在看格魯特賣萌>///< 真的是太可愛!!!! 幾乎變漫威吉祥物了XD 可愛到想在電影院大喊啊啊啊 這一集真的是各種成功 整體來說不輸第一集 而且幾乎是我個人漫威排行的前三了 先從畫面上來說真的是爽感度非常高 早上才看到影片評論漫威的色調都用得很平板 但是星際2有所改變就蠻期待的 我這次是先看2D都覺得特效非常有氣勢 不知道看3D的感覺如何 三刷想看3D的(為了格魯特擺飾二刷已買2DQQ 再來是音樂 當初看完第一集後印象最深的就配樂了 這次仍然延用老歌而非原創曲當配樂 卻還是非常適合這部片 甚至配樂可說是劇情的一部分了(咦?! 笑梗覺得比第一集多很多很多 整部片幾乎一半以上都很有梗XD 但是也不會太刻意 畢竟他們就是一群嘴砲王啊XDDD 而且除了片尾的彩蛋以外 劇中其實也藏了很多彩蛋細節 連我不怎麼懂的人都看的出幾個 專業的應該可以找到更多吧! 總體來說我給第二集很高的評價 在我對第二集這麼高期待的狀態下還不讓我失望真的是很厲害啊! 以上無雷廢話結束 防 雷 區 ========怕雷的現在出去還來的及喔======== =========雷+雷+雷+雷+雷+雷======== 我之前一直以為這集會是父子連心感人大重逢的劇情 開場沒多久老爸就出現想說也太快 結果沒想到竟然是大BOSS 看的當下覺得哇靠這老爸好強好猛 但是結束後仔細一想不對啊這阿伯超中二的欸XD 竟然又是統治宇宙這種八百萬年前爛到不能再爛的理由= = 生存了幾百萬年為了尋找意義結果你跟我說要統治宇宙??? 而且統治活人就算了 但阿伯你怎麼看都是想把大家弄死啊 大家都死了不就變成只有統治自己?? 那把自己關在小房間就好了啊啊啊啊 省你幾百萬年的青春呦>.^ 離開星爵媽媽的理由也很好笑 "再不離開的話我就永遠都離不開了" 你明明就死不了,會有差這幾年嗎??? "所以我送了顆球給你媽喔 喔掰惹為我把球放在她腦袋裡>.^" 阿伯你塞腫瘤在人家腦袋到底想幹嘛= = 而且要個後代的話自己弄出一個女體不就好了 雖然這樣生出來可能還是算單一個體 有沒有人可以告訴我是我理解有誤還是這阿伯真的有點中二啊??? 之前有看到消息說會有史特龍 原本還以為開玩笑結果還真的有XD 出場時還愣了三秒XD 不知道下一集會不會代替死去的勇度再出現 不知道至高族到底是怎樣的存在 感覺應該要是個很遊刃有餘的種族 但整部戲看下來就是個很會打網咖的高中生XDD 被惹生氣就烙人XD (話說伊莉莎白真的好高啊!!!!!真。至高族XD 結尾的勇度好感人QQ 都不曉得他是為了保護星爵才留他在身邊 最後還捨身讓星爵活了下來 很喜歡這個角色啊啊啊啊 天葬那一段整個哭慘QAQ 火箭最後看著葬禮跟星爵討拍拍的那段台詞也好心疼又有點可愛XD 可惜吉祥物已經被格魯特占走惹 最後 竟然還有青春期GrootXDDDD 跟星爵頂嘴笑死XD 還我萌萌可愛的Baby Groot啊啊啊啊 火箭當上吉祥物的機會來了(喂 --
nuendo:為什麼要加上人兒妹?
qhaabk:人兒 = 倪
westwet:為什麼不叫人兒女未?
推 laihom0808:那倪福德不就人兒哥......= =
westwet:為什麼不叫日軍人兒?
laihom0808:日軍人兒女未
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.121.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1493230227.A.771.html
aa01081008tw: 好爽雷?太浮誇了拉.上面已經有人在嗆漫威工讀生了XD04/27 02:14
kaerina: 漫威拜託快請我當工讀生!!!!!!我超想當啊啊啊啊XD04/27 02:19
※ 編輯: kaerina (1.160.121.171), 04/27/2017 02:25:09
mirabbie: 天葬哭慘+1 QQQQQQQQQQQQQQQ04/27 02:27
勇度在第一集就覺得超強啊 這樣死掉好可惜QQQQQQ
s32244153: 他老爸要靠其他星球來讓自己達到永恆 但光自己電力不夠04/27 02:27
s32244153: 所以要找人生出另一個備用電池04/27 02:28
只是覺得複製出好幾個自己沒有辦法嗎? 雖然這樣就沒辦法變大魔王了XD ※ 編輯: kaerina (1.160.121.171), 04/27/2017 02:32:15 ※ 編輯: kaerina (1.160.121.171), 04/27/2017 02:34:21
h2030625: 認證漫威工讀生04/27 02:33
所以認證過了有Baby Groot嗎???有的話我馬上簽下去當工讀生!!! ※ 編輯: kaerina (1.160.121.171), 04/27/2017 02:38:42
q0r0p: 老爸想追求生命但是沒有生命跟他一樣是永恆04/27 02:38
q0r0p: 後來才發現 我X 我把大家變成跟我一樣就好了啊04/27 02:39
q0r0p: 試了幾千次才成功製造一個子代 看來還是同化比較快04/27 02:40
神的想法真的跟一般人不一樣啊
hbtsai: I am groot! We are groot!04/27 02:44
I! am! Grooooooot!!!!!!!!
mingshog: 覺得令我最翻白眼的是至高星人,最後的新繁衍艙名稱好八04/27 02:47
mingshog: 股!沒有別的梗了嗎?04/27 02:47
人家就中二高中生啊(誤XD
RRloveDD: 這麼難看 還能說好看真是傻眼04/27 03:13
剛好很對我的胃喔>.^
s1994314: 勇度好像有被拍到去復仇者3的現場04/27 03:30
s1994314: 不知道有沒有戲份04/27 03:30
aa25019459: 感覺是回憶的戲份04/27 03:43
勇度QQ ※ 編輯: kaerina (111.241.145.53), 04/27/2017 08:54:34
k90209: 半夜上工有加班費嗎?04/27 08:57
不知道欸!遲遲不錄取我當工讀生啊!!!
Yatagarasu: 伊果爸的計劃真的很北七04/27 09:10
老爸其實是個還蠻有魅力的角色 不過以神來說不該想出這種鳥計畫吧 好像反派除了統治全宇宙好像也想不出什麼其他理由了
wanlittlewan: Groot一出場的跳舞我就開始笑了 真的超可愛的啦~04/27 09:25
前面真的可愛到不行!!!! 好像要有一隻喔QQ 漫威什麼時候要錄取我當工讀生啊 ※ 編輯: kaerina (49.217.146.87), 04/27/2017 09:32:59
afu46: 為什麼看你的文字會出現谷什麼莫的聲音XDDD04/27 09:32
我是谷X莫 今天要說一個老爸變中二的故事(喂
hotkick203: 其實老爸一開始就出現旁座就已經有人在猜是BOSS了04/27 09:34
還以為是妹妹變反派什麼的(結果只是個傲嬌姐控 竟然沒想到是老爸 看來我還是太淺了XD
danielman: 推原po的回應很有風度 04/27 09:51
如果可以我也相當工讀生啊!XD
broian: 我也覺得看得很爽~ 好爽雷+104/27 09:55
看完有種說不出的爽感! ※ 編輯: kaerina (49.217.146.87), 04/27/2017 10:05:22
gn03223226: 只有史特龍嗎? 怎覺得還有個楊紫瓊.........04/27 13:02
有楊紫瓊啊!只是對她不太認識有點無感XD ※ 編輯: kaerina (49.217.146.87), 04/27/2017 13:27:23
b23058179: 楊紫瓊拔出避水劍 04/27 14:14
macrose: 我想應徵工讀生,漫威可以找我嗎QQ 04/27 16:58
GrowUp: 下一集就沒有小Groot賣萌了,嗚嗚 04/28 16:13
GrowUp: 還有不可能任務 路瑟,片尾還有威爾法洛 04/28 16:17
Stalker823: 青春期Groot無法接受,可以不要長大嗎XD 04/28 16:56
t315866k: 對呀可以不要長大嗎 04/30 15:45