看板 movie 關於我們 聯絡資訊
是的,我是一的普通的男人,正妹六十起跳很合理。 而且我是從鋼鐵男就開始看DC的電影,一路看下來都去電影院支持 ,然後反一下霸道的迪士尼,所以去絕不去電影院看漫威的電影。 大概上映前半年就在期待,希望在幾部毀譽參半跟負評的DC電影後,能否 再次拉抬聲勢。 直到上周試映會後一些好評更加確定我要第一時間衝電影院。 所以直衝今天早上十點的天母華威影城,本來想說人應該不會很多吧 ,結果一堆人等候進場將第三排後的所有位置都擠的滿滿。 可能也因為這些號召力,現場還看到流落民間的太子帶著一對兒女來看,讓人 驚訝的是民間太子竟然也跟著大家一起等候、一起排隊,甚至沒有想要不被打擾 就包下戲院邊邊整排四個位子,民間太子真是不錯。 好,該說到正題了。 這部片的確是還不錯,打鬥動作很華麗,滿動作頗有吳宇森的風格,就只差沒有鴿子 ,劇情也很簡單無轉折,說的也還可以,至少沒有莫名其妙的狀況發生。 配角演員也是頗有名氣,竟然能請到翁山蘇姬的老公、美國總統的老婆、 而且寇克船長撥冗演出男主角,真是頗令我驚訝。 就算是女主角演技有點生疏,那也無傷大雅,因為這些大咖把戲劇的氣場再往上 提升好幾個檔次。 女主角演技不好沒關係,我這個人很單純,妳只要笑就有60分。 至於缺點就是前半段敘事太過冗長,而且在德國英國間不斷跳躍,長到我一度跟旁邊的 朋友說,怎麼演這麼久。 還長到民間太子拿出手機出來滑啊滑的,全場就你在滑。 不過整體節奏到一行人出征後就好很多,尤其在正妹第一次出擊那一刻真的是帥翻了 ,搭配吳宇森式的慢動作攝影還有配樂,完全把打鬥苦手的諾蘭打趴到馬里亞納海溝 ,現場還不時發出讚嘆的聲音,被冗長劇情分散注意力的觀眾全部被拉回螢光幕。 至於正妹的身世我終究還是猜錯,本來預期在星際大戰發生的橋段沒有發生,最後兩個人 都只是兄妹。 戲末的犧牲頗賺人熱淚,寇克船長真不愧是很會開飛機的人。 好看,坐等itunes store上架。 不過,這個劇情是不是跟聖經講的也有關係,還記得上部超人也有這種討論, 這部我也覺得很明顯,尤其講到將世界清掃後重新建立一個烏托邦。 我腦海裡突然想到了諾亞方舟裡的大洪水。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.153.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1496143642.A.06D.html
peter080845: 還一堆特寫 正到爆 05/30 19:29
mysmalllamb: 誰是太子?快透露一下吧,給太子洗白 05/30 19:30
八卦就有了 住士林又能當太子 三點半就下班 還罵30歲前的人 也只有那麼一個 ※ 編輯: AisinGioro (61.228.153.165), 05/30/2017 19:31:03
lukia0326: 萬安演惜? 05/30 19:33
拜託 庶出的哪裡正統了
ROCKT70: 是成果吧 05/30 19:33
lukia0326: 阿不對,是當老闆那個 05/30 19:34
mysmalllamb: 我太愚昧看不出來,到底是誰呀? 05/30 19:37
sdemon: X果設計老闆??XDD 05/30 19:37
他弟弟之前恐嚇美國學校 ※ 編輯: AisinGioro (61.228.153.165), 05/30/2017 19:38:32
a22880897: 開設計公司那位吧 30歲前不用這句夠明顯了 05/30 19:37
aggressorX: 罵三十歲以前的就那麼一個阿XDDD蔣什麼柏的 05/30 19:37
sunnyborage: 他有時會帶狗狗出來散步,滿自然也不會遮掩。 05/30 19:39
sunnyborage: 蓋兒的笑真的能融化人。她說「少了你誰來唱歌」時, 05/30 19:42
sunnyborage: 笑容彷彿穿透第四道牆,像是對著我們綻放。 05/30 19:43
mysmalllamb: 太子來看公主片,公主與太子一起擁抱人間 05/30 19:44
laoinwin: 推稱讚歌聲那段 聖母光環XD 05/30 19:50
ph777: 垂奶的殺人魔第四代吧 05/30 21:10
killeryuan: 笑容讚 05/31 00:47