看板 movie 關於我們 聯絡資訊
以下大量透劇 還沒看過請左轉 防雷 . . . . . . . . . . . . . . . ※ 引述《pandp (pppp)》之銘言: : 劇情就不探討了,直接提負評 : 1.打擊感薄弱,慢動作呈現方式遠遜於類似表演方式的300狀士 第一次回應別人文章 排版差見諒 我覺得300壯士的慢動作也很糞 這類電影 不就都這樣嗎? 我比較不喜歡的點是 兩個神一直被打飛一直在瞬移看得我很頭痛 最靠北的就是黛安娜突然開無雙然後阿瑞斯就被打爆了 無言... : 2.隊友刻劃薄弱,狙擊手只是來唱歌的,酋長只是放個狼煙 敵人 最大的功用是拿來讓他了解人類並不是被阿瑞斯操控 而是人類有自己的私慾(資源 權力) 並不是每個人類都是善良的 有自私無比的人 也有像steve這樣的人 尤其是steve犧牲自己引爆毒氣彈後 狙擊手和酋長 是在告訴黛安娜每個人都有身不由己的時候 以上都是要讓黛安娜更加了解人類世界 : 3.反派塑造弱,阿瑞斯氣勢差,德軍將領也不深刻 : 4.感情戲無感,村莊遇毒氣草草帶過,母女情節也弱 我反問你 你只待過一個下午 一個晚上的村莊 你能如何? 更何況毒氣彈已經投進村莊了 除了很悲憤 不能阻止德國將軍下令發射 涉世未深 憨憨的黛安娜把錯怪在steve身上以 外還能怎樣?要有什麼劇情? 母女情感輕輕帶過 是要讓你自己腦補 只是這方面真的做的不是太好就是 沒說到一些重點 然後如果把大量時間花在母女身上 一定會壓縮到後面的時間 到時候剪一剪又變成BvS不知道在演三小 再來一定會有人覺得無聊 我覺得這部是感情戲與武戲都恰到好處的超級英雄電影 不會像鋼鐵人3幾乎整部就是爽 除了他內心的恐懼 或是金鋼狼武士之戰想要文武雙全卻做的很爛 大概就這樣吧 : 基本上就大概是雷神索爾這個等級,但女主角真的是女神。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.238.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1496506769.A.FC8.html
jjt820716: 中肯 06/04 00:28
tot9221: 其實省略那些情感描寫是好的,剛好可以遮蓋兒的短處06/04 00:30
突然忘記防雷 我超劇透的 ※ 編輯: acn88205 (223.141.238.214), 06/04/2017 00:34:48
ray2501: 如果亞馬遜的時間太長,就會出現跟美國隊長一一樣的問題06/04 00:34
ray2501: 後面就變超級趕,我想還是給神力女超人有時間打鬥吧 @@06/04 00:35
kyo14918: 這部片真的是難得一部劇情刻劃很好的英雄片06/04 01:10
kyo14918: 我覺得隊友刻畫薄弱這點拿來講真的很好笑...06/04 01:11
kyo14918: 主角就是神力女超人啊,其他隊友只是配角雜魚啊...06/04 01:12
kyo14918: 又不是在拍復仇者聯盟==06/04 01:12
icarus0508: 再次希望七月時看到如斯高標的評論小蜘蛛哦06/04 01:13
icarus0508: 讓movie超過歐美的專業06/04 01:14
tot9221: 至少要展現出功能吧06/04 01:14
我覺得配角們的功能已經很明顯了 他們是讓黛安娜個性與想法轉變中很重要的一部分
tn703678: i大壞掉了XD06/04 01:15
REDBLUEr: 啥功能?不就展現人類只是平凡06/04 01:16
※ 編輯: acn88205 (223.141.238.214), 06/04/2017 01:17:57
REDBLUEr: 想要看路上撿一把槍都很威用不完子彈該去看布魯斯威利06/04 01:16
REDBLUEr: 超級英雄太多電影被詬病腳色過多會麻煩06/04 01:17
kyo14918: 隊友功能就是強調神力女超人的威能,這點我覺得安排得宜06/04 01:18
REDBLUEr: 這部電影女導演要描述的女神看人類看不懂 這樣平凡剛好06/04 01:18
REDBLUEr: 如果世界上真的有神 還要看你人類每個多有用06/04 01:18
REDBLUEr: 那我想真的神早就下來靠北這些酸民了 XDDD 06/04 01:19
先把手剁掉吧 ※ 編輯: acn88205 (223.141.238.214), 06/04/2017 01:24:01
cucu1126: 真要刻劃角色情感的話大概要多拍一集了吧,然後就會被嫌 06/04 03:09
cucu1126: 很拖了... 06/04 03:09