看板 movie 關於我們 聯絡資訊
"Kiss her" . 圖文護眼完整版歡迎上: http://gys2.pixnet.net/blog/post/342983596 . 短短十五年之中, 蜘蛛人拍了六集… 分別由三個人扮演過這個很紅的角色, 基本上,三個系列算各有特色, 今天看的這一部之所以會如此受矚目, 最主要還是在於它是蜘蛛人回歸漫威宇宙的第一部, 不過,就我所知,版權還是SONY的, 只是合拍而已,不算是還給漫威, 但是只要電影拍的好看就好, 版權是誰的,對我而言,似乎就不是如此重要了… . 這片在知名的網評網站拿下了還不差的分數, 但是,我看完卻覺得有點不以為然??? 不是說它不好看, 其實它拍的很好看, 很幽默,很流暢, 阿尼跟蜜雪兒也很搶戲, 整體成績比我之前看的兩部神鬼開頭的電影要好的多了~~~ (所幸神力女超人不是神鬼開頭的…XD!) 但是一直覺得前面似乎過於平淡了點… 有點流水帳的感覺… 一直到後面1/3時整部片的戲劇性才急速的昇高! 米高基頓的演技在車上也徹底發揮, 蜘蛛人在心理也因為這事件而有所成長, 也所幸有後段的戲劇性安排, 觀影時冗長感因此消失, 取而代之的是一種入戲感… 所以說,我覺得這片好看是好看, 但是就只是一部中上的娛樂作品罷了… . 這片的反派的塑造很不錯, 理由不會牽強, 強度也剛剛好是小蜘蛛可以解決的, 米高基頓演來真的是遊刃有餘, 每一場有他出現的場景, 就是吸引我的目光! 特別是在車上的那場戲, 角色的心理應該是很複雜的(不爆雷,就不說了), 但是他靠著眼神、肢體、語氣來演譯這個角色, 真的令人激賞啊~~~! . 弦外之音: 送上梅嬸的美圖來欣賞一下… -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.232.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1499418113.A.1AD.html
BlackWhite55: 有趣的是在麗茲家裡明明氣氛很緊張~但是每次鏡頭07/07 17:20
BlackWhite55: 帶到彼得緊張得要死的臉觀眾都大笑XDDDD07/07 17:20
cks332288: 米高這部真的演的「剛剛好」 剛剛好的壓迫感 剛剛好的07/07 17:40
cks332288: 家人愛 剛剛好的同事之間的相處 不會太多也不會太少07/07 17:41
chris0701: 米高為這部電影加分不少07/07 17:41
cks332288: 真的很厲害07/07 17:42
Straw14: 所以我說那個梅嬸的圖呢07/07 18:41
我還沒學會在這邊放圖,就勞煩移駕到我的部落格,Tks~ ※ 編輯: gys2 (39.8.203.65), 07/07/2017 18:48:16
rumor3456: 推 剛剛去看 前面真的有點無聊07/07 19:39
peiring: 我也覺得前面有點悶07/07 19:46
pppeko: 米高真的很會演 出場看到一代蝙蝠俠 心情小激動了一下07/07 22:07
COTOYO: Marvel參與的片 基本分數嘛07/08 01:03
orz007: 放連結很難??想騙點閱可以直說。07/08 03:08
orz007: 我絕不信會寫文會編輯不會放連結 蜘蛛人問號07/08 03:09
我是都在部落格上寫完,再整個複製文章來,複製時,那些圖都變成:XXX.jpg 所以,我都會刪去,文章裡每段中間的點號,都是部落格裡的圖片位置… 我真的不會放…大大是否願意教學? 我不是靠部落格吃穿的,痞客邦確實有分潤制度,但是沒有開,因為需要提供某些我不想 提供的資料,所以是沒有打開的。 言歸正傳,大大要教我放圖嗎,我都是用Win10的Moptt的App來Po文的,請不吝分享,謝 謝 ※ 編輯: gys2 (1.160.96.239), 07/08/2017 08:25:09
cindylin812: 推薦用imgur.com 貼網址或傳圖檔都可以 07/08 10:16
aru8c04: O大怒屁 07/08 13:40
ysc: 右鍵點選複製圖片位址/拷貝影像網址就有了... 07/09 03:20