看板 movie 關於我們 聯絡資訊
"猩猩、團結、力量大" . 圖文護眼完整版歡迎上: http://gys2.pixnet.net/blog/post/343059094 . 如果說2014年的猩球崛起:黎明的進擊是一部政治寓言, 今天的這一部就是講述領袖突破心魔的故事… 是一部很棒很棒的電影, 可以說是今年暑假以來(從五月開始)我所看的電影之中情感最澎湃的一部片, 雖然坐的位置正對八德國賓的冷氣出風口, 身體好冷,但是內心卻因為這片而沸騰不已… 真的是好大的反差啊~~~! . 整部片的劇情結構完整紮實, 導演敘事節奏很流暢, 劇情從一開始就埋下主角的心理衝突點, 從開場沒多久,就可以感受到角色的心情與改變, 到了後段還有不少戲令我感動不已… 情緒一直被電影拉著走了… 讓我完全的入戲了… 新增的小女孩角色也有其用處, 順著故事線下來, 就是一直在考驗著主角, 整個就聚焦在角色的心理的變化上面, 所以,要觀影前,請先做好心理準備, 雖然片名說是"終極決戰" 這不是一部爆破再爆破的爽感電影, 而是一部聚焦在角色心理層面的電影, 整體成績我給予9/10的分數了, 是今年不可多得的一部好片, 值得進場觀賞~~! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.234.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1499936733.A.97F.html
visa9527: 考驗主角....請問主角是凱薩還是人類? 07/13 17:16
dogwang22: 回樓上 凱撒 07/13 17:16
visa9527: 前兩部的主角一個是詹姆斯法蘭科一個是路人甲 07/13 17:16
visa9527: 喔喔,這回總算完全從猩猩的角度去看世界了嗎 07/13 17:17
bearhwa: 前兩部主角應該也都是凱撒吧 07/13 17:19
dogwang22: 其實這系列主角一直都是凱撒不是嗎(?) 07/13 17:19
bearhwa: 就凱撒三部曲 從小演到老 07/13 17:20
gys2: 對我而言,凱撒是整個系列的主角,其它都是路人甲乙丙… 07/13 17:21
Nov9th: 凱薩戲份一集比一集重 07/13 17:30
sunnyborage: 猩猩的比例有動物星球頻道那麼重就是了。 07/13 17:35
joey0602: 推! 07/13 22:16
tommy9ban: 劇情有點雜亂 07/14 02:39
phebes: 敘事冗長,結構混亂,腳色意義發揮不夠。 07/16 02:15
mikiup0321: 凱薩有突破心魔嗎?看起來完全沒有呀 07/16 20:45
lee1126: 節奏流暢 又有深度好片 07/17 13:28