看板 movie 關於我們 聯絡資訊
晚上剛看完模犯生 很喜歡這部的緊張感 雖然前面很像鬼片 琳為了想讓家人過更好的生活 於是決定用作弊來賺錢 但我覺得很厲害的是 彈鋼琴的指法居然能夠變成作弊的答案 我還跟朋友說根本摩斯密碼啊 怎麼有辦法這樣? 完全沒有想過可以這樣作弊啊哈哈哈 只會用老招看別人的還是寫在橡皮擦上 還有兩位主角的記憶力實在驚人啊 如果是我 一離開座位就忘記了XDDD 而且作弊還能開說明會真的超好笑欸 搞得很像自己是賈伯斯XDDD 其中我佩服琳的聰明才智 還知道要事先模擬萬一被抓的口供要怎麼說 不覺得這部電影就是在說明 一個高智慧的罪犯 作案根本不會留下證據 因為他們的證據就在腦海裡 甚至還可以沙盤推演一番「可能」發生的過程 琳的聰明用錯地方了 還好最後終於清醒 只是錢的誘惑太大 搞得班也忍不住淪陷 不知道作弊也能拍成電影 這世界果真任何題材都有可能演成電影啊 只是這在之後會不會變成學生們作弊的新招呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.170.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1502217730.A.011.html
cannonnhk: 但是卻沒想過廁所可能被佔用 08/09 04:12
cannonnhk: 而且片中兩次大考都被抓 這失敗率有點高 08/09 04:13
cannonnhk: 還有在講台上 學生的動作都很明顯 所以讓我有點出戲 08/09 04:15
cannonnhk: 跟現實中有落差 08/09 04:15
ting74942: 好多年前日影就有作弊題材了 08/09 11:20
judas666: 大概20年前吧 08/09 12:06
judas666: 只是模犯生比較合理化 08/09 12:07
judas666: 史上大作弊 就有點偏搞笑誇張 08/09 12:08
renard1029: 很好看 也猜不到結局 08/09 21:34