看板 movie 關於我們 聯絡資訊
這個瘋瘋的男人,在那個瘋瘋的時代 (以上說完)..................被打 我是阿湯哥的粉絲,所以我戴著很湯的濾鏡,總覺得我的意見全無參考價值 但很值得去電影院看 注意,這不是動作電影 可是阿湯的感染力很夠,你會被捲進他扯開嘴角陽光壞笑的漩渦 " 禁忌 / 界限 什麼的 Who care " 感覺阿湯有很大一部份的貝瑞,滾開無聊,他們樂於挑戰極限 所以這一片看他演很享受 你知道這是一個壞人,就算頂著白宮/CIA 巴啦巴啦的大義,他仍然是罪犯 運毒私槍可能導致很多悲劇 但你實在難以討厭他,我們在電影裡面看到他的優點缺點,整個人 就像<神鬼交鋒>裡面,天平很容易倒向李奧那多那一邊 我們不希望他被抓,希望他一路......壞下去 我不知道該說什麼,但歡迎所有被神鬼傳奇2017傷了心的阿湯粉去療癒 不是湯粉的其實也大歡迎,滿場笑聲應該算是一個印記 可以看,好看 不是動作片(再次) 是一個不錯的荒謬喜劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.105.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1503667591.A.1B5.html
iam0718: 比神鬼好看蠻多的 08/25 21:27
maryquant: 真的,希望大家去看>"< 08/25 21:27
※ 編輯: maryquant (59.115.105.229), 08/25/2017 21:37:39
inmylove77: 今天看這部和紅衣都不錯 08/25 22:02
WjojoLin: 推這部,滿滿諷刺 08/25 22:24
ragtime: 真的滿場笑聲,結尾又瞬間全場安靜。導演氣氛帶的很好, 08/25 22:34
ragtime: 阿湯哥演的栩栩如生,有夠瘋的XD。比神鬼傳奇好看太多 08/25 22:35
RoLoz: 如果有看美劇-毒梟,把這當成番外篇看,特有不同的風味 08/25 22:37
tonylcy: 只是結尾那個升官的字幕打上去 全場又笑了XD 08/25 22:44
peterj0727: 像「華爾街之狼」一樣瘋狂嗎? @@ 08/26 00:10
Worthy126: 這部片你會忘了他是阿湯哥 08/26 01:07
Worthy126: 真的很好看 08/26 01:07
qq999: 沒有華爾街之狼瘋子,但是諷刺滿點! 08/26 07:13
best0811: 真心覺得比神鬼好 08/26 18:15
yumiuse: 結尾ㄧ出來連椅子都在震動 08/26 21:45