看板 movie 關於我們 聯絡資訊
再看後驚覺一些之前沒發現的可愛地方,所以記錄下來 1.女兒曾在賽車後沮喪,說“不是第一沒用” 但好勝的她卻在選美比賽時為了爸爸而改唱“不適合選美唱的歌”~愛她爸爸不是嘴上說 說,是真愛~ 2. 007根本在這部電影還是在作007作的事: 健身,暗渡陳倉,智慧型犯罪,坐牢,各場合把妹wwwww 巧合的是開頭一直損羅根家,之後變羅根家女婿還合夥,說“我這個人只看未來的”直接 把過去的否認推一乾二淨,想想跟現實某人本來說“絕不當007惹”有呼應喔www 007是除了弟弟外付出最多的角色了,要作木工,教弟弟跟羅根家作炸彈www 要被獄長揍關禁閉,被瞞幾個月以為白作工,還要吐被插點滴(自己拔自己再插回去…… oh no!)不過忍耐的結果是好的,他收獲最多,人脈(監獄黑人老大合作愉快)太太金錢 get ! 果然很007 順便提一下007美麗的戀情(雙關語XD) 兩人不只是肉體吸引,個性想想也合,都很有專業知識又照顧家人。約會還在兩哥哥旁約 ~超級old school啊XD~ 2.5 妹妹在挖贓款前大哥入店瞬間霸氣揮手趕人,除了安全之外,也許也有正好客人在說“幹 嘛有膽偷沒膽拿”~ 霸氣妹在問喜歡的男人“你覺得我們(會)怎樣?” (這問題就夠小女人了)時還小女人玩頭髮!!!真是太萌惹~ 3. 終於搞清楚Fish(阿魚)是哪個弟弟www 是長髮那個! 念科技大學算理工宅喔?老婆給他戴綠帽跑了,有呼應數字板傳說理工科系多綠帽…(對 不起有傷人) 4. 嚴重懷疑班家喜歡羅根家多年(傲嬌) 知道羅根家一堆小事,傳說,人家不認識你,你看到人家立馬說“別靠近會帶衰”一說妹 妹還立即知道“hot sister”,三兄弟邊灌啤酒邊八卦人家家的畫面都有了www 5. 還是有真的衰的人的:弟弟。 除了斷手肘前掌,犯案也是他被“喬碰”撞滿懷,第一個被吸手,片尾以為走運了還有桃 花,終於露出靦腆微笑(看你眼神死一整片了,好不習慣www)卻來了大鯊魚~ 6. 本來不知道為何一直(兩次,一次弟弟,一次獄醫)提“此地水被污染”後來才明白,所 以007不是只是灌普通水讓自己容易吐餐而已,而是灌污水讓自己真中毒好失控大吐特吐 啊! 7.FBI探員的聰明才智可以追上哥哥,只是沒羅根家的好運,所以就一直差臨門一腳。 也解釋了探員一直說“會衰要好運”除了把弟也有真心www 不過她還是衰,因為羅根家又派出最強大的武器:衰運弟應戰。 用這判斷結果推測兩人的火花是真的,(成分多少就不好說了)看第二集怎麼發揮了。 仍然搞不清楚(想不通)的是: 1.黎安萊姆斯那麼長的特寫唱歌是為何? 2.女兒唱歌時媽媽的複雜臉特寫,如果是其他片這就是為最後不搬家或甚至復合鋪梗了。 結果什麼都沒有~ BTW查了角色,證實這部果然真的醜化大家(調整大家美度以符合片子需要)都把凱撒琳 華特斯頓的長髮變馬桶蓋了!(只有FBI應需要最後變美www) 3.最後銀行小姐拿到的禮盒裡,是賠她蛋糕還是修車錢呢…還是一疊錢旁邊一個cup cake ? 哈哈 4.開始覺得男主角趕到女兒選美比賽是因為愛,不是為了不在場證明,本來覺得都有只是 不知道比例多少,現在覺得應該又是他另一個天時地利人和的好運例子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.198.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1504154201.A.272.html
joey0602: 阿原來水被汙染的梗用在這!我還以為是自來水灌太多而已08/31 12:41
me too!但想想只是吐餐不會那麼失控大吐(而且他們餐那麼少也吐不到那麼多)
Gestalk: 我以為FBI女幹員是跟他們一夥的,因為最後一幕是前假手握08/31 12:58
Gestalk: 著假手,應該是女幹員送回來的吧,如果我沒看錯的話, 08/31 13:00
Gestalk: 假手不是有被吸到金庫裡嗎?08/31 13:00
TKKYO: 假手是哥哥找回來的,後段有播08/31 13:05
Gestalk: 是前假手握著啤酒(我打錯了)08/31 13:14
cam: 假手握假手?哥哥有把假手拿回來吧?怎麼會在探員那裡?@@08/31 13:14
Gestalk: 弟弟在妹妹家收到的不是新假手嗎?08/31 13:15
TKKYO: 新假手是哥哥買的08/31 13:16
哥哥收尾擦指紋化學教學什麼的時有找到舊假手丟垃圾袋裡。 假手隨安全挖出贓款時才再出土~
cindylin812: 凱薩琳姐姐短髮還是很美~~~08/31 13:28
的確還是美~不過“怪獸”的美跟這片的美不同類型
Gestalk: FBI在金庫裡的那一幕,風管好像有假手阿?還是我看錯?08/31 13:28
看錯了,哥哥真的回收假手到袋子了。
cam: http://wildflower.pixnet.net/blog/post/32034367 唱國歌的08/31 13:30
cam: 的解析可以參考這篇08/31 13:30
謝謝!這篇寫出我想寫寫不出來的部份! 衰退變調的美國夢
TKKYO: 哥哥把舊假手跟錢一起放進袋子裡,然後有一幕是哥哥跟弟弟08/31 13:35
TKKYO: 還有另一人要準備挖錢的場景,弟弟已經戴新假手了,有可能08/31 13:35
TKKYO: 舊假手跟那些錢都還在地下 08/31 13:35
TKKYO: 我覺得銀行小姐應該是賠她修車錢而已,看到那麼噁心的一幕 08/31 13:49
如果放個cup cake表示“是我是我啦”也挺酷的,不過案子公開調查,她應該也知道是“ 鄉巴佬英雄”放的^_^(然後名聲變更好這樣,傳出去cover他們的人會變更多)
TKKYO: ,應該短時間也不想吃蛋糕了 08/31 13:50
她對愛失望就算了別對cake也失望啊~XD
abani: 高科技新假手不是退輔會給弟弟的嗎?(記得看到一幕弟弟收到 08/31 14:22
abani: 退輔會寄來的箱子) 然後我以為黎安萊姆絲唱歌的鏡頭那麼長 08/31 14:23
推輔會的箱子應該只是廢物利用(掩人耳目)吧~老瓶裝新酒的概念
abani: 純粹是因為她是有名的黎安萊姆絲所以多給點秒數XDD08/31 14:24
joey0602: 我也覺得只是因為她是黎安。多給畫面www08/31 14:34
好吧因為是天后黎安嘛www
cam: 假手會跟錢一起埋嗎?要是不巧被別人先挖到不是成為證據?09/01 00:36
電影裡假手是丟在第二批(即真的收獲的那批)袋子裡。有第一批當障眼法了應該不會。 ※ 編輯: meimei2016 (27.247.136.164), 09/01/2017 03:15:27
Johseagull: 凱薩琳的頭髮跟異形的髮型一樣,應該是為了拍異形的女 09/05 09:50
Johseagull: 硬漢唷不是特地變醜 09/05 09:50
ymcaboy : 007真的喝污水喝到出事,,後續任務也不用做了,裝 12/09 14:04
ymcaboy : 病只是演的。弟弟的自來水只是被明星刁難調酒很厲害 12/09 14:04
ymcaboy : ,只是冰塊不夠冰不好喝,弟弟就故意說冰塊是污染水 12/09 14:04
ymcaboy : 做的,還要更多冰塊嗎? 12/09 14:04