看板 movie 關於我們 聯絡資訊
要防雷嗎? 老實說我原本期待劇情走向是 Statesman裡有些人真的被收買或著本來就是反派 甚至像哈利說的,整個Statesman其實是某種黑暗組織(神盾局:...) 會這樣想是因為 當Harry在收拾行李,Eggsy進來勸說叫Harry不要放棄的時候 Harry叫了Eggsy一聲"Eggy"(蛋蛋) 然後鏡頭帶到Harry那感覺要表達甚麼的笑容 (後來發現那只是鱗翅目科學家特有笑容) 一般來說對剛認識不久的人並不會叫他的小名或錯號吧? 前面劇情也沒提到 又想到淹水那幕,編劇有意讓觀眾以為Harry會打破雙面鏡 這時候就在猜會不會Harry假裝失憶,其實在等待時機逃脫 因為他早就發現Statesman的真相之類的... . . . . . But it's not that kind of movie. 好吧,就讓我期待一下最後的反派威士忌 其實是背後的主使者、運用Statesman的資源幫助罌粟姐 會用套索在地上燒出個黃金圈、喜歡吃絞肉... But it's not that kind of movie. --------------------- BTW 最後在大家離場的時候 我親眼看見走在前面的人隨手把飲料杯放在座位上 超沒水準的 害我想衝到門口把門鎖上 給他 Manners Maketh Man 一下 可惜的是我沒帶傘(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.114.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1505972823.A.72B.html
vivera: 我也有猜Harry是假裝失意XD 09/21 13:54
peggy60624: 請問大家婚禮上有一個很漂亮的女生沒看過 他是誰 09/21 15:34
peggy60624: 很像埋伏筆 因為至少照到兩次 09/21 15:35
g8903259: 不是蛋蛋他媽嗎 09/21 15:54
gameking: 會說他漂亮是因為都照漂亮角度吧XDDDDDDD 09/21 17:45
newhsun: 蛋蛋他媽? 09/21 20:29
nanakosun: Eggsy的媽媽哦 09/21 21:44