看板 movie 關於我們 聯絡資訊
看到版上一堆負評 實際看過 還好 沒到那麼差的地步 武打的爽度依舊 不過劇情鬆散 人物刻劃弱了一點 ----------------------防雷頁--------------- 人物的部分 最令我印象深刻的莫過於 柯林佛斯精湛的演技 從一個失億的蝴蝶專家 找回過去 變成那個成熟穩重的大叔 蛋蛋 一樣的躁進 不成熟 其他.....就是硬塞了一堆人 造成有點多餘.鬆散的感覺 像是荷莉貝瑞.查寧塔圖就讓我覺得.....他們是出來幹啥? 不過強叔的腳色倒是北七到有點喧賓奪主了~ 劇情的部分 跳得太快 會讓人覺得有點在趕進度 不過中間也穿插些搞笑的梗 最好笑的 印象是在老人療養院那邊 老人: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (大叫) 這是我三周以來 排便最順暢的一次 蛋蛋在這集 給我的感覺 就是一個很糟糕的特務 跟敵人扭打後 不是急著消滅證據 反而是趕著去參加朋友的餐會 結果導致金士曼全軍覆沒(幫羅西 QQ) 而且後面因為他的大意 踩到地雷 害的梅林被炸到粉碎 (按照粉碎的程度 下一集應該沒有梅林惹....) 導演也不負眾望 安排讓哈利哈特復活 這段也可以接受 哈利跟蛋蛋的那段亦師亦友的關係 扣人心弦 尤其是梅林跟蛋蛋用盡所有的方法 要讓哈利恢復 卻都徒然 直到看到狗 恢復了~ 兩人抱著 讓人很有感觸 不過 剛剛復出就要開扁 倒是出盡洋相 酒吧扁人那邊 哈利一臉帥氣 跟第一集一樣的劇情 結果...砸歪了 也有可能這邊是要故意讓威士忌出場 才做此安排 直到哈利爆頭威士忌 才忽然間讓劇情有點轉折 究竟是哈利老番顛 還是威士忌是內鬼? 導演在此鋪了個伏筆 接著就該讓本集的大魔頭出場 - 罌粟姐 其實毒品是個不錯的議題 裡面提到: 一. 總統秘書被抓的時候 大喊 "我一天工作20小時 若不是這樣 誰撐得下去!!" 二. 查理在喝咖啡時 要加糖 罌粟姐說 : 糖的傷害 不比毒品少,但是兩者待遇差很多 (原文忘了 大意如此) 明明就是個很好的話題 但是導演沒好好把握 變成罌粟姐就只是一個純粹的藥頭大姊 相對於第一集的范倫坦 遜色許多 然後 堂堂一個國際大毒梟的大本營 竟然守備如此空虛 看起來只有兩隻狗+不合格的特務比較有戰力 區區三人就攻破了. 請問一下 罌粟姐也在搞COST DOWN? 最後 威士忌終於露出真面目 其實他的動機也算是夠啦 只是導演沒好好鋪陳這塊 有點可惜 拿長鞭武打的畫面是真的很炫 至於一堆人說最後 師徒二人宰了威士忌 很沒紳士風度 我也笑了 當時的狀況是一堆人已經命在旦夕 (蛋蛋的死黨 未婚妻) 誰還管你風度 .......救人要緊好嗎 小問題: 最後查理跟蛋蛋對打的時候 蛋蛋哪時候駭進查理的手臂的? -- 文章代碼(AID): #1MBB9YAq (japanavgirls)
baseonballs: alexis capri aka capri anderson from ftvgirls10/25 19:34
asship: 給了6樓的基於蛋蛋大大,不知道要扣稅,815變733 囧10/25 21:22
baseonballs: 已收到 不過我的名字baseonballs是棒球4壞球保送10/25 21:29
baseonballs: 的意思...不是基於蛋蛋啊 囧囧囧10/25 21:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.0.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1508662804.A.558.html
alvis000: 同感 10/22 17:05
FKU: 不是用手錶駭入的嗎? 10/22 17:11
bung8833: 是蛋蛋的手錶自動駭進去的吧XD 蛋蛋也是愣了一下才發現 10/22 17:11
k1400: 威有三場個人打戲,龍根本插花 10/22 19:19
a26718645: 本來已經很討厭荷莉貝瑞,看完更討厭 10/22 19:30
erial: 你最後一段笑啥. 為了XXX放棄OOO. 救人一定最大? 10/22 19:33
elaine1981: 為什麼討厭荷莉貝瑞? 10/22 19:38
bye2007: 第二集不差,很棒的爽片,我兩集都喜歡 10/22 20:03
opt: 我是可惜荷莉貝瑞有演技 卻沒發揮空間 10/22 20:50
ron761230: 單手跟查理打還廢話了一些紳士風度,結果幹掉威士忌後 10/22 21:02
ron761230: 還罵髒話, 10/22 21:02
ron761230: 我知道主角水準就這樣但也不用這麼不討喜吧 10/22 21:03
jk1982: elton john太搶戲了,很搞笑!找他客串真是神來之筆 10/22 23:47
mingshau: 喜歡強叔 10/23 03:12
rrrrr123: 我真的覺得蛋蛋還讓一隻手真的很87… 10/25 18:10
CoolJB : 真的不能接受梅林領便當... 02/10 03:22