看板 movie 關於我們 聯絡資訊
原文吃光。 https://goo.gl/odKXf5 Pottermore的文章: Everything we know about Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald so far 簡單翻一下。 1. 葛林戴華德將是電影的焦點。MACUSA對這位黑巫師的拘禁並沒能維持太長,這部電影裡 這位黑魔頭將繼續招募追隨者,而這些新的追隨者不知道的是,葛林戴華德真正的目的 是要讓純血巫師統治所有不會魔法的物種。 2. 裘德洛飾演的鄧不利多教授首次登場。他將尋求學生紐特的幫助,而他們的師生情誼亦 非同尋常:鄧不利多曾為被驅逐出學校的紐特辯駁。另外,鄧不利多使用的魔杖亦並非 接骨木魔杖,這把威力強大卻又帶著詛咒的魔杖這時還在葛林戴華德手中。 3. 熟悉面孔回歸。這應該不用多翻。 4. 本片除了紐約,還將設景於巴黎及倫敦。時間則設置在1927年,紐特此時正在寫作他的 《怪獸和他們的產地》,但他似乎又惹來了麻煩。 5. 魁登斯還活著,怎麼活下來的則未知。他身邊依偎著的是由Claudia Kim(金秀賢)飾 演的角色,名字未知。 6. 其他新角色: Wolf Roth as Spielman Victoria Yeates as Bunty Derek Riddell as Torquil Travers(崔佛,神聖二十八家族之一) Poppy Corby-Tuech as Rosier(羅西兒) Cornell S John as Arnold Guzman 魔法石的創造者尼樂.勒梅也將出現於本片,由Brontis Jodorowsky飾演。 7. 海報中間坐著莉塔.雷斯壯(Zoe Kravitz飾演),紐特疑似曾經暗戀的人。與她訂婚 的是鐵修斯.斯卡曼德(Callum Turner飾演),紐特的哥哥,戰爭英雄及英國魔法部 正氣師辦公室主任。 8. 我們將會看到魔法馬戲團。Claudia Kim飾演的不知名角色是馬戲團的賣點,因為她是 一位Maledictus,身負血咒而會變形成野獸的人,與化獸師「可以選擇變為某種動物」 正好相反。 9. 本年早些時候的一場試鏡說明,電影裡或許會出現更年輕的紐特、莉塔、鄧不利多、葛 林戴華德,與一位叫做Sebastian,我們一無所知的角色。由於不確定有沒有類似縮齡 劑的魔藥,代表可能會有角色的回憶情節。可以知道的是,年輕的葛林戴華德會很帥。 (Pottermore新聞編輯自己寫的XDDDD) 10. JK羅琳第二度親自執筆劇本,由大衛葉慈導演。 --
annitinar:樓上新警察XD05/07 02:33
gunman23:不是喔 你認錯人了 我不是警校畢業的05/07 02:33
bll135:樓上新警察05/07 02:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.157.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1510852948.A.2A1.html
s10153524: 也許會出現哈利爸媽? 11/17 01:23
alvis000: 還要一年啊啊啊啊~ 11/17 01:24
kuninaka: 熟悉面孔?哈利波特? 11/17 01:25
看來偷懶是會被誤會的(泣 熟悉角色就是第一集的紐特、莉娜、雅各、奎妮,跟MACUSA總統,還有一個審問官(好像 是審問莉娜那個)叫Mr. Abernathy。
Laprincesse: 可以多一點英國人的角色嗎 不想聽美音 11/17 01:26
Jude Law如你所願。
chihchuan: 倒數一年 11/17 01:26
還要好久啊啊啊! ※ 編輯: metz1552 (140.119.157.64), 11/17/2017 01:29:49
kuninaka: XDD 11/17 01:30
abby841023: 熟悉角色能有柯林法洛嗎! 11/17 01:31
目前沒有消息。何況柯林法洛回歸也不是第一集那個柯林法洛了。 連署請求葛林戴華德由柯林法洛飾演!(誤
chris0701: 奧創紀元的那個金秀賢嗎XD 11/17 01:31
是的,那個女博士。
tontontonni: 景甜呢??? 11/17 01:31
wuli大甜甜可是要開創一個宇宙的演員,應該看不上這部吧! (拜託不要看上,她會摧毀一切OTZ) ※ 編輯: metz1552 (140.119.157.64), 11/17/2017 01:35:48
nightfable: 無法想像沒有柯林法洛的續集...換強尼演整個斷片 11/17 01:34
海報看起來瘦身有成,希望能回復以往水準。
lovephi: 飾演紐特哥的演員叫Callum Turner 原po為什麼漏掉 嗚嗚 11/17 01:34
因為知道紐特他哥叫Theseus,就偷懶不打了OTZ。
shibacat: 看來這次劇情也是很有分量的多 好期待哦 11/17 01:35
期待+1。 ※ 編輯: metz1552 (140.119.157.64), 11/17/2017 01:39:10
ab32110: 看海報感覺強尼有恢復,不要像1那樣應該還是可以接受的 11/17 01:41
InMontauk: 不光是身材的問題 實在不喜歡他的演法.... 11/17 01:47
reaper317: 狗尾續貂 11/17 01:51
Jin63916: 鄧不利多跟葛林是普通對戰贏的嗎XD還是用計 11/17 02:41
catwithptt: 越來越喜歡JK羅琳了 11/17 03:03
pttisshit: 最討厭強尼戴普演黑道那副屌樣 11/17 05:48
zebra1986: 一直以為是今年底上第二集的(抱頭 11/17 07:26
hans1478: 哥哥有訂婚! ! 11/17 07:28
allen44475: 大衛葉慈... 11/17 07:51
devilkool: 紐特和老鄧師生情誼非比尋常 難怪葛林戴華德會吃醋啊 11/17 08:25
fairbankslin: 如果真的有連署柯林法洛回來演就好了,我的天菜~ 11/17 08:40
luvshiou: 求別有紐特、他哥、莉塔三角戀。不過很期待馬戲團,能 11/17 08:41
luvshiou: 變成動物也挺有趣 11/17 08:41
minishrike: 求玻璃獸回歸 11/17 08:50
BingBaKing: 還我柯林法洛 11/17 09:03
Finarfin: jude law演鄧不利多..有點難以想像..但至少比強叔好 11/17 09:07
Basa9: 還我柯林法洛 11/17 10:48
s110: 嗚嗚比較想要帥氣的柯林法洛 11/17 11:06
Vassili242: 葛林戴華德哪時候要說出Savvy 11/17 11:08
kenk0818: 感謝 看完這篇更期待啊 11/17 19:41