看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《saulgoodman (Saul)》之銘言: : 來討論一下,如果漫威真的拿回版權,要如何導入? : F4應該是一定要演起源,起源甚至可以跟復仇者最後結果有關係,畢竟寶石威能下,什麼事情都有可能發生。 : 另外薩諾斯在漫畫中也跟里德有很多相關故事,如果要導入電影多重宇宙,F4是很好的接著劑。 : F4另一個好處就是他們是經過事件才變英雄的,跟下面的X MEN性質差很多。 : 至於X MEN,還真的很難想像如果不玩時間線或多重宇宙,如何解釋他們為何缺席目前為止漫威宇宙大事件,畢竟人太多又太愛管閒事,也不是忽然得到力量,除非又從早的時間線牽到內戰,然後說他們在薩諾斯來觀光的時候剛好在打內戰,沒空理薩諾斯? : 兩邊回歸為一最大好處是宇宙線跟各種神可以登場了,吞星也可以人模人樣的出來(忘了那坨雲吧),毀滅博士等各種小家子氣的強反派也很有趣,雖然弱化機率也是很高啦。 : 以上希望不是只是癡人說夢,畢竟少了這些人,看電影時常常感覺可惜啊... F4再演起源可能沒有辦法吸引觀眾入場 也許可以找蜘蛛人助陣 X MEN 直接接續第一戰就好了 可以解決快銀的問題 有的角色也有再出場的可能 例如 天啟 白皇后 法官 Azazel 希望兩者真的可以回歸 Avengers vs. X-Men 可以成真 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.240.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1512612537.A.BD5.html
a384331: 到頭來還不是超能力亂鬥?都不會膩嗎? 12/07 10:39
YumingHuang: 超英片基本上就是超能力亂鬥啊 .. 12/07 10:42
egg781: 你以前動作片一大堆的時候有出來講過膩嗎? 12/07 10:49
lovelove5566: 到現在愛情片一大堆,你會膩嗎? 12/07 11:27
senria: 動作片愛情片有誰不膩的嗎 12/07 11:30
poopooShaw: 到頭來還是故事本身比較重要 12/07 11:38
DirkIsBest: 未來昔日那麼經典 12/07 15:43
magician5566: 愛情動作片還不就是這樣 你還不是看不膩 12/07 16:18
penls1125 : 到底膩什麼,不同劇情膩什麼,我吃家裡煮的飯20幾年 12/07 20:53
penls1125 : 也沒膩過 12/07 20:53
todo0222 : 未來昔日中真的很好看 12/07 21:21