看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雖然lag了很久 從之前看完就一直很想發心得文 個人比起2,對1評價比較高 這次動作場面,背景設定,音樂,整體我都還是喜歡的 不過令人想吐嘈的地方一旦多了起來就會容易讓人出戲 劇情大概進展到一半左右時我就開始不時放空了 以下是我對角色設定的感想 角色設定跟安排,覺得滿草率的 1.茱莉安摩爾飾演的Poppy 角色很鮮明,為達目的不擇手段,心狠手辣,本來很喜歡這個角色 但結尾一被問密碼就乖乖交出正確答案,絲毫掙扎都沒 一樣要死,我還寧願她給假答案再死,還比較貫徹這個角色 主角們也沒考慮過她給假答案的可能性就給她死了 2.Merlin之死,感覺便當為發而發 這些間諜擁有這麼多高科技道具,我不信連個解除地雷的手段都沒有 就算真的當下沒有脫困的手段,我實在也感受不到當下犧牲的必要性 這兩集的各種場面也證明了主角們有很強大的手腕 無法理解在這邊聲東擊西+自爆的意義 除非是刻意要安排他在3跟Harry一樣復活(Roxy同理,Roxy也是犬死代表) 3.Tequila這角色讓我黑人問號 各國預告跟海報我都check過了,Tequila仿佛很重要的角色 我還小小期待定位大概是美國版的Eggsy,舉例來說像是鳴人與佐助 結果出場前後加起來不知道有沒有超過15分鐘 登場耍一下帥 > 莫名開始跟著中毒 > 躺到最後 > 結尾露個臉 4.Jack究竟想怎樣 身為一個定位為叛徒的角色,看到最後我還是看不懂他究竟想幹嘛 Harry曾經二話不說把他爆頭 最後在Poppy的店用他高科技的繩子綑住Harry當下,不殺他,還慢慢聊天 簡直就像在給對方脫困機會,結果害自己被做成絞肉 (從他行為看來也沒什麼殺意,有必要把他丟進絞肉機嗎...) 說了很多我還是會期待第3集就是了,也期待紳士密令推出第2集 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.194.173.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1516610846.A.998.html
CClolz : 一樣期待第三集和紳士命令2哈哈 01/22 16:49
SamTree1006 : 簡單說第2集根本是黑歷史,劇情真的有爛到 01/22 17:01
realnofish : 覺得絞肉沒必要 + 1 01/22 17:05
qoo60606 : jack壞人定位設定真的很奇怪 01/22 18:27
JustSad : 人設都很詭譎多變== 01/22 18:43
xmasgangfox : 威士忌我倒覺得人設還行啊 比剝皮立體 想法類似總統 01/22 19:14
xmasgangfox : :吸毒都去死 01/22 19:14
xmasgangfox : 所以他也沒有要殺哈利他們的動機,只是想阻撓他們救 01/22 19:14
xmasgangfox : 那些吸毒的人 01/22 19:14
xmasgangfox : 然後他被丟絞肉還被開嘲諷這段我也不能接受 01/22 19:14
atoom : 第一集好看太多了 01/22 21:34
uncle0301 : 我也覺得金牌2拍的超爛,唯一好看的就總統的角色, 01/22 21:43
uncle0301 : 完全是在諷刺三普 01/22 21:43
yfguk6685 : 二集場面一定比一集大 01/22 22:38
a2935373 : 其實Merlin死的時候我還比較想看他自以為死定了 01/22 22:41
a2935373 : 結果Poppy解除地雷跑去跟強叔玩 之後再死還比較有趣 01/22 22:42
alexenderpp : 地雷自爆牽強了點,領便當的timing怪怪的 01/22 23:17
WishingTree : 金牌2超爛 威士忌死掉完全不能接受 看完第二集超討 01/23 02:28
WishingTree : 厭師徒黨 01/23 02:28
Luos : 真的是莫名 第一集太成功得意忘形 01/23 10:41