看板 movie 關於我們 聯絡資訊
這是我在Movie版的第一篇文章,因為太適合親子一起看,查了之後無人分享,忍不住發 文。 今天帶著6歲哥哥和4歲妹妹去看萌牛(中文版),從片頭可知是和冰原歷險記同工廠出品, 全場從頭爆笑到尾,真的是全場滿滿笑聲,觀眾群年齡層超廣泛,最小有和妹差不多或再 小一點點的,最大是坐在妹前面的看來是一位高齡有80的阿祖(?),一家好多代有8-9個人 一起來看。 我比較喜歡這種片,除了好笑(放鬆)外,也帶點淡淡的做人處事道理(給小孩機會教育), 而且沒有故意引人哭點的部分,我和我兒子都是哭點超低,情緒很容易一哭就無法自拔( 是的,我是那種在電影院也能哭完好幾包面紙,抽噎到說不出話的人),我就很怕看迪士 尼的片,遇到哭點劇情,我比小孩哭的還慘,然後我兒哭,看到娘親也哭更情緒潰堤,最 後兒情緒收不回就看不下去。還好...這部片沒有這種劇情,而且很緊湊,四歲多的妹妹 也能從頭看到尾(近2小時,比半年前的彩虹小馬坐不住進步許多),真的很適合親子一 起看,其實也很適合情侶看啦,真的很放鬆,哈…推薦給大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.100.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1518875503.A.1E2.html
sensodyne25 : 明天想去看,請問中文版配音推薦嗎?02/17 22:11
我是看中文版,覺得很OK的。
timlin0147 : 超好看 感動02/17 22:28
a90b201 : 是費迪南,剛看完真的好看02/17 22:30
謝謝提醒,也被孩子糾正了,囧...已改。
noneich : 只有我跟我妹睡著嗎? 睡了好久阿02/17 22:34
arsl400 : 難看。。02/17 23:04
哈…每部電影都是有正反兩面評價,謝謝分享觀後感。 ※ 編輯: feiney (1.163.100.116), 02/18/2018 00:00:40 ※ 編輯: feiney (1.163.100.116), 02/18/2018 00:06:29
abcyting : 我覺得好看02/18 00:38
※ 編輯: feiney (1.163.100.116), 02/19/2018 01:00:00 ※ 編輯: feiney (1.163.100.116), 02/19/2018 01:00:32
mysmalllamb : 推萌牛!帶小孩看超開心!現在還有一部《嚕嚕米冬 02/19 11:23
mysmalllamb : 日樂園》可看,不過是靜態溫馨類型的,我倒是很驚訝 02/19 11:23
roy102782 : https://tinyurl.com/y97v7cmv 02/24 06:19