看板 movie 關於我們 聯絡資訊
當初會注意到這片是因為看了預告後看到了遊戲的影子才有興趣的 整部片子印象最深的就飛機那段,算是最還原遊戲的部分包括腹部被插入那段 題外話,一開始腳踏車送貨到餐廳那邊,我看到時心裡還想說約拿你變瘦又變年輕了呢 結果毫無反應,就只是個路人 但是除此之外其他部分除了人名外基本上就是同人作品,而且整體節奏頭重腳輕的 前面進展得很慢但是一到解謎、探索墓穴又像是快轉一般,最後對手戲每個人又智商驟降 跳到摺疊梯上對決又被壓著打到底飾演哪齣... 把超自然的部分拿掉後用各種機關來解釋雖然說得通但是總覺得就是少了點什麼 特別是這部又是主打遊戲改編的電影,結果日本兵、血池什麼的都沒有出現。 前面提到千名侍女、萬骨深淵的時候本來我還有點期待會有什麼東西跑出來,結果最後只 有一個卑彌呼彈出來,還是用機關來解釋。 所謂的帶來死亡的詛咒也只是種超級生化病毒,連一開始會遇到船難只是運氣不好剛好遇 到暴風雨。 是說到底為何要經過香港而且還開條破漁船,原作一開始還是艘大型研究船從日本出發 然後看到最後那個像沒事一樣開過來的運輸船,既然你都能呼叫運輸船了為何整個探勘隊 還得用船難人員、偷渡客組成的苦力團隊來開挖(每個還都講粵語),直接組個專門的挖掘 爆破探勘隊不是有效率多了嗎? 而且你們這七年都不用補給嗎...? 你們這種智障作法加上效率,看來聖三一這發包堪比鬼島政府錢真好花 最後關於選角的部分,艾莉西亞雖然還不錯但是我覺得真的要貼近遊戲的樣子的話艾倫佩 姬應該會更適合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.194.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1521452633.A.4B9.html
airmike : 裘莉? 是看舊版的嗎 03/19 17:52
改了,我剛剛不知道在想啥... ※ 編輯: NovaWolf (59.104.194.178), 03/19/2018 17:54:44
azvup : 真的超鳥 不跟遊戲比 電影內聖三一智商真的低到爆 03/19 17:57
azvup : 直升機也是說來就來 反派根本沒有困在島上的理由 03/19 17:59
yuanwind : 被你一說覺得艾倫佩姬真的是不錯的選擇耶 03/19 18:20
ejiu835j6 : 我也是一直被一堆低智商的安排看到出戲… 03/19 18:31
AisinGioro : 反派不是困在島上 而是不能走喔 03/19 18:41
offdensen : 玩過遊戲的真的會特別失望 03/19 18:51
linchen1121 : 幸好我對選角不滿意,就可以不看了 03/19 20:29
rocit : 氣到彈出來 真的超好笑 很無用的陷阱 單純嚇人用 03/19 20:44
rocit : 選角要政治正確阿 黑一點 東方一點 原住民一點 03/19 22:08
wind1729 : 玩過遊戲覺得電影還不錯 03/19 22:31
toke : 沒玩過遊戲也覺得失望 03/19 22:40
mssmall : 別醬,女角認真敬業不錯啊。是劇本太鳥 03/19 23:16
doleful : 真的,女角敬業 但是編劇不知道在幹嘛... 03/20 13:43
lpk8610fe : 艾倫佩姬感覺不適合 他比較適合演學生妹 03/20 23:23
gcar : 玩過遊戲才覺得電影很爛,就算遊戲不談,女兒自己 03/21 14:00
gcar : 作死害死自己老爸 03/21 14:00