看板 movie 關於我們 聯絡資訊
一句話,我對這部滿意到極點! 如果有在多方面接觸電影、動畫和遊戲類別的人,爽度會更高!! 某種程度上堪比遊戲的大亂鬥 劇情簡單說就是王道故事走向 (但我沒看過原著 解謎+動作+感情+人生目標? 解謎方面,第一把鑰匙的關卡頗有趣 壞人方,那配角感覺就是喜歡裝狠,但骨子裡就是個丑角阿 然後最後一場大戰,那個變身真的是讓我想激動大叫阿阿!! (眾多男生的夢想之一 而故事到最後,還是把目光拉回現實來稍稍探討 友情萬歲(無誤 還有那個最後的規定之一其實根本就是伺服器維修日八 嘖嘖 在觀看當下,幾乎每個畫面我都在盡可能地尋找認識的角色 XD 這算樂趣之一 不知道到時會不會有人想把裡面出現的角色,全都換公司名或商標,這應該會很有趣 還有這部可能會激起大家買VR的慾望八,重點是裡面那套X1感應服 現實能商品化一定大家人手一件...阿斯 最後,對於不常接觸這類別的人,這部絕對也是值得一看得爽片! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.142.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1522302122.A.2D4.html
mkhl3 : 我剛剛看完3D的走出來,看到那1隻跟那1台的格鬥, 03/29 13:51
mkhl3 : 讓我頭皮發麻壓!男孩的夢想呢! 03/29 13:51
OGOZ : 我最屌超可愛 03/29 13:52
sunsirr : 推,好看 03/29 13:54
Joey452 : 很想知道我最屌的真面目,太可惜了XD 03/29 13:55
kuroro0 : 神器一個比一個要更外掛xd 03/29 14:01
green0953 : 電影好看 也推薦小說 好看好讀 03/29 14:21
mevellous : 形塑服有好處也有壞處啊(痛 03/29 14:24
aresryo : 電影真的好看 節奏順暢 滿滿的彩蛋:P 03/29 14:42
tracydai : 覺得超級好看 03/29 21:11