看板 movie 關於我們 聯絡資訊
----以下有雷 沒看過不要點----- 看美麗華IMAX 3D好爽~ 特別是鋼彈模組那段 整個爽炸 看變身對打哥吉拉就是帥 好啦言歸正傳 我其實裡面一堆梗看不懂 第一段跟第三段都還好 第二段這麼多片子選鬼店 這超不合邏輯啊啊啊啊不懂 就算宅宅 玩過戀愛遊戲也知道不能第一次約會帶女生看鬼片吧 另外那個冒出來的合夥人 就是最後發獎品的 奇怪了為何是他發獎品 不是跟已故的製作人鬧翻了 這點也不懂 不論如何 這片劇情緊湊 前因後果都大致有交代 好片一部 不過下次看3D還是不要坐前5排 頭有點酸 -------------認真------------- 要是要說有什麼體悟 我覺得最大的收穫是:平行時空其實就在你身邊 以前聽起來很遙遠 但你仔細想想 現在難道不是這樣嗎? 不管是the oasis 、虛擬世界、或是不同陣營的藍綠、北韓、美國 好像都活在一起 但是就是好像互相平行 但這樣的世界卻也給我們一個想像 給我們一種希望 當你拿下3D眼鏡走出電影院 你的腦海甚至部分的視聽還是沈浸在剛剛的世界中 雖然你無法在那裡填飽肚子 你會把那個世界的經驗化成你的養分 使得現實世界看起來更不一樣了 而這種不一樣,不就是你我不斷學習、不斷體驗、不斷成長所追求的東西嗎? 就像狐狸對小王子說的: 沒錯,你沒有給我什麼, 但是現在當我看著麥田,看著風吹過的麥田,就想到你金黃色的頭髮,就想到你 你讓我擁有麥田的顏色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.191.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1523176486.A.518.html
hotrain13 : 哈勒戴就是不懂社交啊 04/08 16:52
jimrogers : 然後他暗戀的女生居然說再等他"說這句話" 不可思議 04/08 16:59
sirius65482 : 傻傻的 就是要讓女生看心跳加速的片子才有效果阿 04/08 17:00
sukicolo : 當然是要看恐怖片女生才會抱緊阿 04/08 17:03
jimrogers : = = 你們這些死宅 04/08 17:06
windcanblow : nerd就是不懂風情才會留下遺憾 04/08 17:19
windcanblow : 事過境遷後他也是只能把想像創作在遊戲裡 04/08 17:19
windcanblow : 如果他當時鼓起勇氣,或許女生就會如何如何.. 04/08 17:20
jimrogers : 遺憾最美啊~難怪是第二把鑰匙 04/08 17:20
jimrogers : 不過等他真的結婚就知道... 04/08 17:21
※ 編輯: jimrogers (114.137.191.191), 04/08/2018 17:24:30
Hollowcorpse: 真的結婚第二把的關卡就不一樣了 04/08 17:25
windcanblow : 不一定喔~shining劇情就是老公發瘋..XD 04/08 17:31
jimrogers : 不過這部是剛好女主角也還ok 不然真是100kg大叔就.. 04/08 17:37
god2 : 很合理啊,恐怖片耶 04/08 17:41
jimrogers : 剛去翻了一下前面 才發現如果有看過鬼店 都超推那段 04/08 18:06
jimrogers : 我沒看過所以有點無感 04/08 18:06