看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我也看這場,然後是第一個受不了出去反應的 影片開始後大概半小時後就開始不定時LAG 一開始還想說算了,小跳針還好 結果後來越跳越大,看電影的情緒一直被打斷 因為這次是二刷,知道後面的大戰時被卡住會有多悶 就跑去外面找工作人員反應,他們才知道影片放映有問題 真的蠻好奇國賓的放映部都沒人顧?還是播了就閃人了? 工作人員給我的感覺好像這不是甚麼大事,最後才叫人來重開機處理 我也問了你們現在有打算要怎麼處理或補償嗎? 他就回說:我不知道,你先回去看阿,真的不行看我們會再想辦法 最後機器重開後就沒問題了,但這次整體的觀影感受真的很差 ※ 引述《ian8275 (ian)》之銘言: : 今天早上也有版友看這場嗎? : 在西門國賓大廳看電影看了十幾年了,第一次遇到聲音跟影像跳針的狀況。尤其是在劇情 : 進入小高潮的時候發生,真的很掃興。 : 影廳方面似乎沒有人在監控場內狀況,等到我要打電話給外面工作人員通報才發現這問題 : ,似乎反應有點太慢了。 : 近期要去看一級玩家的觀眾可以考慮一下是否到別家去看。 : 最後也沒有工作人員出來說明原因跟補償,對國賓處理方式有點失望。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.181.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1523178390.A.659.html
final01 : 應該是有SOP 吧?怎麼沒送票 04/08 17:10
qwer2411 : 爆料給蘋果 04/08 17:14
greenruler : 國賓都這樣,之前看雷神索爾2看到正刺激一個爆炸聲 04/08 18:24
greenruler : 想說好真實結果是燈泡爆掉沒畫面 04/08 18:24
greenruler : 等好久才好,根本沒氣氛了最後也只給個麥香打發 04/08 18:25
william69220: 剛打電話過去,可以換補償 04/08 18:33
ilovebws5566: 是怎樣子補償呢? 04/08 18:34
william69220: 憑票根可換票 04/08 18:41
Yoda5566 : 正常放映播到本片之後就不會有人待在那了,就是回定 04/08 18:48
Yoda5566 : 點看監視器或是播其他電影去了 04/08 18:48
VoyagerKid : 我在長春國賓有一次通風管大開超吵,持續10分鐘左右 04/08 19:33
VoyagerKid : 但結束有給換同電影其他任時間場次+小可小爆 04/08 19:34
ruqqq : 工作人員中場進來也沒什麼抱歉,只說影片有問題要 04/08 23:49