看板 movie 關於我們 聯絡資訊
身為一個標緻的車主 一個獅迷 真的沒有不看TAXI的理由 對我來說 TAXI就是把法國平民車塑造成一個傳奇的故事 不是什麼超級跑車 只要一台平價的406 還是計程車 TAXI的精髓就是看那台406(第四集我忘光了)鑽車縫出神入化 可以海放德國賓士 電爆日本三菱 連TGV都會被比下去的故事 每次換檔 按車上的神奇按鈕都要有特寫鏡頭 燒胎 抄小路好像吃早餐一樣簡單 當然還要看丹尼爾講幹話 艾米里耍智障 還有正翻天的瑪莉詠柯蒂亞 當然不能忘了吉伯局長 到第五集唯一還在的人... 回到TAXI 5 我覺得這真的不行 換了法國馮迪索席凡跟丹尼爾的廢物姪子雙人組 雖然席凡滿討喜的 超有自信但不中二 開車又猛 乾 但是姪子真的太廢了 開始沒多久就甩著肥肚大跳脫衣舞 真的有人想看一個肥宅跳脫衣舞嗎!? 然後從頭到尾都在耍白痴扯後腿 馬賽的警察都稍微比他有用一點... 整部片雖然好笑 但總是那些骯髒梗 笑一笑然後覺得實在沒水準的笑 有些橋段轉太硬了 席凡在馬賽第一飆 落海以後上岸 突然就被人嗆 咦我錯過了什麼嗎 那些人是廢柴姪子找來的嗎? 完全不能理解 接著畫面轉到廢柴姪子去女朋友家跳脫衣舞(黑人問號) 把妹的橋段也是 席凡突然就約到妹了(人帥真好) 然後去看海獅 蛤!? 還有最傻眼的侏儒把妹 這段到底要幹嘛!? 拜託!! 我想看飆車場景 放這些不知所云又不太好笑的橋段到底是怎樣 那回到飆車的場景 一開始的巴黎街頭飆車拷問 超爽 燒胎燒不用錢 但是你大哥開一台賓士? 你在法國開一台德國車耍帥 到馬賽改開407 結果初上陣的飆車戲一點也不爽 好吧 畢竟小白也老了需要升級 這場不爽就算了 車調教好去賽車場 你席凡大哥還要打電話問妹子引擎怎設定? 你牽車的時候怎麼不問清楚?? 不是很懂車很會飆嗎? 最終決戰一樣不爽 一路被Lamborghini咬緊緊 407油門踩到底 Lamborghini卻游刃有餘 好吧 平民車407無法跑贏700匹馬力的怪物 那總得準備個秘密武器或戰術什麼的吧? 沒有!! 還有打電話去問才知道怎麼開小紅鈕 然後就把407撞爛了 乾!!! 好吧... 小白也老了 這是在鋪梗換新車吧 要把全新的Peogout 508開出來了嗎!!! 結果沒有... 席凡搶了反派的義大利Lamborghini開... WTF 法國車的精神全失 看完整部片真的超失望 唉我還是回去看TAXI第一集跟第二集好了 NINJA!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.148.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1524569214.A.A75.html
tending : Yellow! 04/24 19:45
devilisaac : 贊成 04/24 20:01
k945 : 第二部好看10倍 04/24 20:03
※ 編輯: rackie (123.195.148.68), 04/24/2018 20:08:41 ※ 編輯: rackie (123.195.148.68), 04/24/2018 20:15:39
neil112379 : 獅主給推,我因為前面4集堅持第一部車買Peugeot 04/24 20:54
gon2279 : 我真的不知道這部在演什麼... 04/24 21:19
Pheromone : 垃圾片 04/24 23:28
mysmalllamb : 或著說是糞片或嘔吐片吧,littéralement 04/25 00:59
PetiteCeline: 大推原po和樓上! 04/25 10:45
azure27014 : 3.4就走味了 05/01 11:43
GUESSVOX : 原系列片12個人覺得爽點在於各臺詞的嘴炮互噴 話中 05/02 13:05
GUESSVOX : 有話 腳色個性鮮明 05/02 13:06
CH3CH2OH : 這集超爛難怪電影院都沒人 05/06 16:52
mustangccx : 一個搶車一個偷鑽 08/05 22:57
hcopy : 我看friday影音,超失望的劇情跟笑點,還有這部為 08/18 09:58
hcopy : 何沒被法國禁播..... 08/18 09:58
fgh33665 : 這部難看到我看完肚皮舞那段就關了 垃圾糞作 08/19 10:20
puregirl : 胖女人噁心的橋段也是笑不出來 10/21 01:35
kuraki156 : 廢物姪子 10/27 16:30
pase139 : 劇本真的不好 為白爛而白爛感覺難吸引人繼續看下去 11/27 11:51