看板 movie 關於我們 聯絡資訊
其實比起復仇者4...我更希望先看到下面幾部漫威電影 蟻人與黃蜂女 & 驚奇隊長 @蟻人與黃蜂女: 情侶檔辛苦打敗了敵人之後 鷹眼也在此部現身 最後彩蛋:全部的人一起聚著看電視 紐約上空又出現太空船 鷹眼:看來...我們是時候結束被軟禁的生活了 蟻人:等等... 為什麼我的身體 啊啊啊 黃蜂女:你怎麼了... 啊 為什麼連我都....... 鷹眼(冷靜的看著自己的身體化成碎片):看來有大事發生了.......... @驚奇隊長: 講完起源故事後... 跟局長達成了默契 局長送了個Call機給驚奇隊長 最後彩蛋:隊長看著Call有Mother Fuxxxxx的新訊息...同時間隊長身體居然也消散了!!! 片尾:救星全滅...初代復仇者們孤立無援 薩諾斯即將回歸漫威宇宙 敬請期待復仇者聯盟4!!! 真這樣拍復仇者4的絕望感會史無前例的可怕啊啊啊 看過3的人一定都會想趕快知道怎麼辦居然神扯沒有救星那要怎麼逆轉局勢啊啊啊!!! -- @死侍二 彩蛋一:死侍與黃鼠狼聊天...突然黃鼠狼開始消失 死侍:What The Fuckkkkkkkkkkkk!!! 1/2是你!!!??? 彩蛋二:機堡最後沒死被死侍放走... 安詳的坐著屋前 微笑著看著眼前的好山好水... 其實從昨天有人提起Adam Warlock後 我滿腦子就是他在遙遠彼端宇宙突然就化為碎片的景象了 想想這很恐怖呀 誰都可能突然之間完全不知道發生什麼事就成為1/2......Orz 所以我覺得這次大事件 最後可能要用類似神龍那樣 死掉大部分人記憶的方式來處理了 不然真的很驚悚呀!! 想想看至高族大祭司好不容易生出亞當來...心裡想著"我要用亞當幹死異攻隊呀!!" 然後沒幾天後亞當突然在眼前成為那1/2..... 應該會成為大祭司的夢靨陰影吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1524737312.A.9AD.html
tsgd : 漫威:計畫通り 照上映排程就是這樣啊 哈哈哈哈哈 04/26 18:09
bye5566 : 驚奇超人? 04/26 18:10
※ 編輯: monmo (220.128.141.48), 04/26/2018 18:10:59
roy53 : 機保那段我笑了…… 04/26 18:21
fromia : 機堡一人分飾兩角好累 04/26 18:35
Yatagarasu : 凱文費吉是你!? 04/26 18:46
lane34 : 我也一直在想如果驚奇隊長也化成灰不就很好笑 04/26 19:47
jay350 : 怎麼覺得死侍第一個惡搞彩蛋很有可能XDDD 04/26 20:38
sdf88523 : 電影排程就樣你要怎麼不先看到? 04/26 21:03