看板 movie 關於我們 聯絡資訊
認同啦 剛剛看完二輪 真的只有狗幹而已 各種灑狗血橋段 湯瑪士頂著主角光環拿手槍幹掉對方拿步槍的傭兵 趴在火車上主角群都不怕被射 也不會被射 為了救女主角民豪 不顧一切 還有第三者紐特的告白信 整部片甲到不行 真的只有狗幹負雷而已 怪自己抱著補完第三集應該還可以的心態 這部連看二輪都是浪費時間生命阿啊啊 ※ 引述《AntiGayMan (Anti-Gay-Man)》之銘言: : 拎喇阿咧! : 在youtube上看那預告片還不錯 : "我們花了三年才出來,現在又要回去?" + 氣勢磅礡的音樂 : 讓我勉強跟著朋友進去看 : 哇操 我人生第一次看動作片(?)看到睡著 : 看到白衣女博士被bang之後就沒有記憶了 : 真的很悶氣 沒什麼條理 以下想到什麼就打什麼 : 雖然你們已經跑出迷宮了 但是片名都叫移動迷宮 : 我還以為用迷宮改建的城市會有特異功能 : 各種鬼火獸守衛看守大樓 主角們拿著火箭炮艱辛的攻進...放屁!! : 變形金剛五都比你們好看! : 整場電影只有民豪被駭客任務方式精神虐待的那一分鐘 : 我才有感覺"哦~我在看移動迷宮呢!" : 然後小說內容是不是比電影多數五百倍啊? : 閃焰病毒為什麼會讓人變殭屍? 變殭屍就算了 為什麼會想要吃人? : 被感染後為什麼是血管暴凸? 電影通通沒有講 : 在隧道裡面我一度以是惡靈古堡 : 在想說蜜拉喬維琪什麼時候才要出來拯救世界 : 演員演技真的悲劇 我猜民豪被追殺也是因為導演看不下去 : 如果不給他個機會演演 大家還真的以為韓國人都是整形出來的沒有表情 : 紐特不錯 眉毛哥就那個樣子 泰瑞莎???? 主角???? : 這部片子不要叫The Maze了 改叫 Get out : 主角破門而入: Let's get out of here! : 紐特破門而入: Let's get out of here! : 黑人破門而入: Let's get out of here! : 反派大叔破門: Let's get out of here! : 哇操 你以為比變形金剛的 No no no no no no no no多那幾個字 : 就會看起來比較合理嗎!! : 不知道是我小時候青少年冒險看太多還是怎樣 : 一直覺得劇情有既視感 : 眉毛哥>>以前是壞蛋 >>等著洗白 : 懂得犧牲的女博士 >>為了告訴我們殺人太多還是有報應 >>死去 : 詹森 >>壞蛋 >>一定要讓他死在他最怕的東西下 >>死去 : 背叛主角的泰瑞莎 >>我們討厭叛徒 >>死去 : 第一集到結尾前20分鐘都是神作 第二集整個爛掉 第三輯就是狗幹爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.175.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1525015364.A.D5B.html
pupilz : 然後你還多浪費時間打這篇0.0 04/29 23:26
lo17593ve : 甲甲臭了ㄇ 04/29 23:30
nan1022 : 狗幹還不開台 04/29 23:32
ben108472 : 今天看完覺得沒有很爛 04/29 23:50
twim1368 : 好了啦10號同學 04/29 23:53
StarLeauge : 明明就很好看 04/29 23:54
kimp01pr1nce: 看到睡著,接檔大娛樂家,回神 04/30 02:43
loveme00835 : 第2集就是糞片不曉得還去看3幹嘛 04/30 11:11
wangisiung : 只有第一集可以看,後面設定劇情太爛不合理太多 04/30 13:16
Verola : 爛爆了 本來就毫無期待 還可以爛到超乎想像的爛片 05/05 01:13
cire10 : 不合理的地方太多,太....扯........ 05/06 23:03