看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Yunk (橋)》之銘言: : ※ 引述《matlabking (Jason)》之銘言: : : 防雷 : : 薩諾斯也太狗屎運了吧,如以下幾點: : : 1.假如早幾天去搶空間寶石,不就剛好遇到 : : 海拉+整票死亡軍隊,只有力量寶石的薩諾 : : 斯不就被虐爆。 : 有力量寶石的薩諾斯加整批Black Order : 看看那群比末日Z戰喪屍潮還可怕的太空狗 先遣者 : 你確定會被海拉虐爆? 我個人認為會完全反過來... : 而且 你這個疑問剛好解答了 : 之前有人在問說 為什麼薩諾斯要等到這個時候才一口氣出手搶完6顆 : 簡而言之 就是"時機" 薩諾斯是算好的 : 在此之前 無限寶石大多尚未現世 被埋藏在某個地方 : 或者被像奧丁這樣的強者保護著 取得不易 : 所以才要等待適合的時機出手 : 你真的以為人家是有勇無謀嗎... 你認為? 那我也認為只有一顆寶石的Thanos 會輸海拉 扯時機也太遷強,星際旅行是年在算的,原 本有瞬間傳送能力的也只有阿斯嘉,如果 Thanos原本就會瞬間傳送,當初幹嘛這麼麻 煩請Loki在地球開蟲洞? 依我看來Thanos根本是直接開去,阿斯嘉剛 好碰到索爾把自己星球毀掉,佔了大便宜 : : 2.搶時間寶石,阿不就奇異博士那群耍北爛去 : : 泰坦星自殺,假如他們躲在外太空誰知道他們 : : 在哪。 : 在回答這個問題之前 我先問一下 : 大哥 你在看無限之戰的時候 : 不會好奇為什麼薩諾斯總是知道要開任意門瞬移到哪嗎? : 因為空間寶石可以直接幫他定位啊... : 所以東尼才會建議直接把戰場帶過去他的地盤 : 因為就算逃回地球 薩諾斯軍隊一樣會馬上追去 在地球上開打死傷只會更慘重 : 而瓦甘達大戰也證明了這件事 別故左右而言他,把問題帶走,而且Thanos哪有 天眼定位功能,可以這樣幹嘛還要拷問別人 問靈魂寶石位置? 明顯你回答不出來又想裝懂, 誰說要回地球了? 還是同一個問題太空躲個地方 誰知道他們在哪? : : 3.拿心靈寶石不就剛好蠢蛋聯盟動作太慢,然 : : 後拿的斧頭的笨蛋在關鍵時刻又不知道混去哪 : : 裡玩了,不然索爾帶幻視銀河系到處穿梭哪碰 : : 的到。 : 前面就說了 薩諾斯有空間寶石 再和其他寶石偕同凝聚力量 : 隨時可以開任意門移動到他想要去的地方 完全不費力 : 相較之下索爾開彩虹橋是要耗費能量的 這個之前索爾電影就有提過 : 如果打游擊戰 你確定薩諾斯追不到人? : 然後為什麼索爾到最後一刻才出來砍? : 大哥 旁邊戰場還在打耶 : 索爾要是不繼續在場上放範圍技抵擋先遣者 你是要瓦甘達真的整個滅國膩? : : 總結來說只有拿靈魂寶石不是靠運氣,力量寶石 : : 也不知道哪拿來的,根本運氣全開,這種劇情還 : : 一堆人說好棒棒。 真莫名其妙 : 照這種說法 : 幾乎90%以上的電影劇情發展都可以歸咎為靠運氣 : 如果你很在意的話 我個人建議你還是看紀錄片就好 索爾到地球的時候就該有人馬上請他把幻視 帶走,帶到別的星球去 我是覺得啦 劇情不能討論的話還要這個版幹嘛 容忍意見不同也是一種修養 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.108.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1525150042.A.70E.html
wenning : 薩用時間寶石讓你回來 或空間寶石追去就好啦 05/01 12:52
matlabking : 他怎麼知道要追到哪? 索爾到的時候Thanos也不在 05/01 12:54
dreamtime09 : 我覺得海拉輸,一拳就打爆阿斯嘉了 05/01 13:04
dreamtime09 : 你人不在他就屠殺地球人啊,他還是可以四處屠殺, 05/01 13:05
dreamtime09 : 有差嗎? 05/01 13:05
dreamtime09 : 我是覺得啦,他不就在討論嗎?如果你是在說語氣, 05/01 13:07
dreamtime09 : 那全部看起來第一篇語氣最讓人感冒 05/01 13:07
NVIDIA : thano應該是埋伏在阿斯嘉附近 05/01 13:10
matlabking : 別腦補什麼語氣了 05/01 13:31
jay3040101 : 你不知道力量寶石哪來的然後講的你很了解一樣,誰 05/01 13:41
jay3040101 : 給你的勇氣?梁靜茹嗎? 05/01 13:42
changtso : 拜託,外星太空船誰跟你算 05/01 13:46
rumor3456 : 很奇怪欸 大家不是說浩克不一定輸海拉 05/01 14:40
rumor3456 : 薩諾斯開頭就虐浩克給大家看了 一堆人還是覺得海拉 05/01 14:41
rumor3456 : 贏? 沒寶石就算了 有寶石海拉只會被虐好嗎 05/01 14:41
dangu4rmp : 認真回 還是電影設定強弱會變動 不然看雷3沒有錘子 05/01 15:13
dangu4rmp : 的索爾可是打贏浩克的 而海拉又屌打索爾 05/01 15:13
ltou : 覺醒之後的索爾感覺跟海拉不會差太多 05/02 01:38