看板 movie 關於我們 聯絡資訊
文長寫在前面... 進去影廳的時候 欸?! 不會吧 只有我一個人喔? (因為我是這禮拜一晚上11點去看的 哈) 哈哈 也太爽了吧! 一個人包場的概念耶XD (還是乖乖的去坐我自己的號碼位置) 看完之後 覺得 我的媽啊!!! 索爾也太帥了吧 超MAN的阿 (完全是女生口吻了ww 帥到 要找個時間把雷神3部曲給補完了 格魯特真的超可愛 "I Am Groot" 還一直打電動 玩Defender (超可愛い) 哈哈 索爾跟他很合得來耶XD 在做武器的時候 格魯特用自己的手臂做槌子的握柄 哇 那一瞬間 覺得好感動的感覺 我的感受是 索爾跟格魯特互動時 格魯特覺得有人聽得懂我說的話了 沒有這麼寂寞的感覺QQ 而最後想要助索爾一臂之力(真的是一臂XDD) 那時短短幾秒我真的感覺是如此 瞬間都快流淚了 再來說到 這次的重點 薩諾斯 終於BOSS出來了 真的是很強 在掠取無限寶石後 真的強到不知道該說甚麼XD 彈指之間 WOW 無限寶石的概念 很有趣 總共有六顆 力量 空間 現實 靈魂 時間 心靈 在這當中 靈魂寶石必須要以自己所愛的作為祭品 薩諾斯把她的(養)女兒葛摩菈推下了谷底 以交換靈魂寶石 這一段才真實的顯現了 薩諾斯不是沒有感情的反派! 薩諾斯的內心很痛苦 流下了眼淚 為了解決糧食危機問題 毀滅了半個宇宙的人(生物) 但他的出發點是善的 是好的阿 但是用錯了方法阿! 手段很重要 手段~手段~手段~(某醫師口吻XD 所以薩諾斯也算是過於偏激 而走上了扭曲的路 而在最後一幕中 薩諾斯真的成功了創造出一個 大同世界? 還有薩諾斯在葛摩菈的星球進行一半的滅殺與存活時 也並不是用所謂的能力或生老病死來區分誰能生存 好像似乎用一個 接近於公平的方式 (薩諾斯把武器交給年幼的葛摩菈 告訴她天秤兩端的概念) 所以一再地顯示 薩諾斯不是無情 沒有感受 沒有血淚的反派 只是走上了 扭曲的路 而創造了後續的一切 真的要開始看核心 不再只是於表面上的呈現 而在薩諾斯找上了奇異博士的時間寶石 那時候大家合作 真的有機會可以把無限手套給取下來 就差那麼一點了 而最後奇異博士 自己把寶石交給了薩諾斯 來保衛史塔克的性命 前面奇異博士表明說 為了寶石 我會選擇犧牲你們 由此可以看得出 奇異博士並沒有像薩諾斯一樣 為了目的 而滅殺生命 (同時也藉由奇異博士這點來應證薩諾斯) 一樣都是為了生命 我們就知道我們心有沒有扭曲了 看到這裡薩諾斯只差最後一個心靈寶石了 這時我在想應該會讓薩諾斯拿到全部的寶石 畢竟收集完成後 這震撼太大了 不表現出來未免也太可惜 果然 利用寶石的能力 幻視的心靈寶石還是被搶走了 終於集滿了所有無限寶石 縹緲之間 snap~~ 大概有印象的就是這些了 其他的像是 一開始看到奇異博士 還是覺得好帥啊 哈哈 (因為也有一段時間沒看漫威電影了 上次應該是奇異博士) BC真的很有英國紳士的FU 舉手投足 還有美國隊長一出現 我還以為是金鋼狼休傑克曼 哈哈 克里斯伊凡留了腮鬍 剎那間 沒看清楚 在劇中還被索爾虧 我看到你學我留腮鬍XD 史嘉蕾 還是一樣很美啦 哈哈 鋼鐵人的科技真的好棒 好帥氣 哈哈 奈米科技真的到這境界 好想要親身體驗看看阿 當史塔克進到薩諾斯的甜甜圈太空船 (來自於史塔克的吐槽 是真的很像 哈哈) 我心裡有種是 史塔克身為人類最高科技代表的感覺 在跟外星球的人 一較高下的感覺 哈哈 我們是真的很棒的! 喔對 還有洛基 差點忘記他了 (都已經死了還要被遺忘 也太慘XD) 一樣也是帥帥der 但不是索爾的那種MAN 是陰柔之間的感覺 好像就大概這樣吧 重點還是在於 練習不光只是在看電影 而是感受到想傳達的想法是甚麼 也與感受到他人的能力有多少 是如出一轍的概念 那麼最後我只想說 薩諾斯你的卵蛋下巴 我其實不覺得討厭阿XDDDD https://imgur.com/XzNwHj3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.177.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1527773556.A.CC7.html
peiring : 異際異攻隊裡每個人都聽得懂格魯特講的話 05/31 21:56
cumsubin : I'm gonna blow that nutsack of a chin right off 05/31 22:01
cumsubin : your face! 05/31 22:01
birdy590 : 索爾也聽的懂啊 他有選修過呢 05/31 22:05
yankeefat : 異攻隊是聽久聽懂 索爾有選修過 05/31 22:06
luffyaa : 其實他那句選修是開玩笑 星際導演有回應了 05/31 23:47
poopooShaw : 博士會交出寶石是因為他知道這是必勝法才給的 05/31 23:57
a2156700 : 竟然是開玩笑的= = 06/01 00:11
yayappp : 推推一再回味 06/01 00:31
birdy590 : 會信的人跟螳螂女差不多好騙 06/01 00:48
luffyaa : 他是真的聽得懂 但是原因不是選修 06/01 01:21
allenng : 雷神看3就好,12不用看,特別是2,看了會吐血 06/01 09:15
mevellous : 雷神看3就好+1 06/01 09:31
cumsubin : 12不看無法體會索爾的成長和轉變,他原本和黑豹一 06/01 10:32
cumsubin : 樣不講笑話的,在地球生活後變很多,雷3開場就說髒 06/01 10:33
cumsubin : 話www 06/01 10:33
birdy590 : 索爾的成長與轉變? 根本是換了導演的關係吧 06/01 10:49
birdy590 : 索爾要融入是最難的 像阿斯嘉的設定其實就沒處理好 06/01 10:49
birdy590 : 不過現在這樣也用不著處理了~ 06/01 10:50
Arashi0731 : 雷神1還行,做為起源的作品來說,爛在金色眉毛... 06/01 17:03
singset : peiring大大 原來是這樣 看來星際異攻也要補了XD 06/01 19:49
singset : poopooShwa大 對齁 博士有看到 謝謝提醒 我都忘了哈 06/01 19:50
singset : 樓上幾位大大都說雷神看3就好 1跟2的劇情有連貫嗎? 06/01 19:51
peiring : 我覺得雷12裡索爾就很搞笑了,不過是另一種搞笑 06/01 20:41
ballcat : 老薩你個蘿莉控,打仗還帶小女孩回家 06/02 01:14
risu8800 : 雷神3比較好笑~ 06/02 21:50
wingod3256 : 奇異博士交出寶石不是為了救鋼鐵人,在為了四埋梗 06/03 16:14