看板 movie 關於我們 聯絡資訊
本片最大的缺點是凱吉哥的戲份太少。也沒有主角威能。 但這部片很緊湊,寫實。完全就是真實世界會發生的事情。反派也很乾脆,該殺就殺,該打就打。毫不拖泥帶水。 不會有很多片被嘲諷的「反派死於話多」的情形。 反派真的衰到家,本來轉移注意力的伎倆。好死不死被陪同巡邏的法律教育打亂。 除此之外反派都還OK的。只是我覺得當轉移注意力的計策失敗,應該就要全體衝出去幹掉凱吉哥才對,結果被關廁所。 前面有人批評為何不隨便搶一間銀行就好。 我個人是認為銀行跟歇門椅雷門一樣,有不放太多現金的政策。現在美國洗錢管的緊,鄉下銀行分行是沒有很多現金的。 大都市銀行現金多,但去大都市搶銀行是找死。鄉下銀行比較好搶,也好逃。 而老闆洗錢也要掩人耳目,就選擇鄉下銀行。而鄉下銀行因為有大筆匯款進入所以準備了大筆現金,也很合理。 總之這部片蠻好看的,作為爆米花片是合格的。 不要被板上的壞評價騙了。 這部比布魯斯威利的猛龍怪客好看多了。 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.208.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1528017095.A.6BF.html
nicholas8855: 我也覺得好看 PTT反指標 不易外 06/03 19:54
nicholas8855: 爆米花片是要什麼狗屁邏輯 06/03 19:54
lichtozean : 推你,真實世界會發生的事情沒有主角威能也滿正常, 06/03 23:07
lichtozean : 因為像警察這種就是一個團隊 06/03 23:08
iwnat : 不能只有我看過 06/04 18:32
wuwuie : 不能只有我看過 06/04 20:05
crazytbb : 不能只有我看過 06/05 00:27
jack1223 : 報復社會喔 06/05 08:16
Wimp1984 : 超好看哦 不能只有我看到 06/08 01:38
berryc : 銀行BOSS那個開槍,對打這裡,開槍啊... 超爽的 06/15 00:12
berryc : 9成的電影這裡就停住了... 碰下去太爽快了哈哈 06/15 00:13
berryc : 這部很棒啊, 什麼叫人性什麼叫冷血,這才是真實 06/15 00:20