看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 當作消遣娛樂動作爽片還不錯看 完全就是看巨石強森個人魅力的發揮和表演 整部片我怎麼看都覺得超像極限體能王XD 一堆觀眾在底下圍觀拍手叫好 節奏覺得蠻緊的沒甚麼冷場, 另一種樂趣就是發現劇情中各種不合理的地方 像是一開始剛開場沒多久 巨石強森的背包被幹走,結果兩個人都一臉不慌不忙的樣子 完全不緊張啊,那老朋友演的也太差,就算強森有受了點傷 怎麼看都是小傷,身經百戰的老兵根本沒差吧 結果後來包紮的時候才發現原來強森把平板帶在身上 這... 感覺蠢到有剩 然後爬到90幾層從高空中跳進大樓這幕也很酷炫 實際上也有人計算過 就不多提了XD 最讓我印象深刻的一幕是,在大樓內他跟老婆斷橋的一邊 兒子在斷橋的對面,她老婆在背著兒子走木板回來的時候不小心滑了一下 差點摔下去,然後就看他老婆不慌不忙,不氣不喘地輕鬆爬起來! 他老婆身上還背著兒子阿!! 後段看他為了要進去趙的套房, 綁線手上纏膠帶爬玻璃要去風力發電機的地方 讓我聯想到湯姆克魯斯在杜拜塔那集也是有攀爬玻璃的場面 個人覺得這片,還不錯,蠻有趣的 就是極限體能王的巨石強森電影版 主要就是賣巨石強森的個人魅力 其他劇情合理性的部分就別太深究或期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.214.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1532334236.A.358.html
mysmalllamb : 老婆也是軍伍出身的,這麼強壯也不太意外啦 07/23 16:27
lanth123 : 看到一半就感覺過年到了 極~限~體~能~王 每關都有耶 07/23 16:50
asagiyuu : 老婆超帥-/- 07/23 18:54
tryitooo : 是陪我爸媽去看的 但是出乎意料的好看 07/23 19:28
tryitooo : 劇情蠻緊湊的 07/23 19:28
goodat : 這部在美國票房已經失利了 07/23 19:55
emigma : 沒辦法啊 疲乏兼一堆強片 野蠻遊戲有小朋友撐票房 07/23 21:37
laechan : 跟蟻人及旅社硬碰硬還能拿高票房的話那也真是夠猛了 07/23 23:01
Timberlake : 爆米花片不錯,巨石帥 07/23 23:11
s458963 : 整部片的賣點就是劇情很刺激緊揍 07/24 03:45
laechan : 7/13 release,票房數據到 1.828億鎂,最後小虧就是賺 07/24 09:24
shun01 : 但是這部比蟻人好看太多了 07/25 11:00
laechan : 7/29, 目前票房 2.21鎂, 希望有機會到 2.5 鎂 07/29 23:45
laechan : 億 億 07/29 23:45
kukuba : 給以後租看正版影片的建議,這片除了巨石強森 08/04 19:41
kukuba : 通通可以快轉,一點不嫌可惜 08/04 19:41
laechan : 8/8, 目前票房 2.79 億鎂, 應該已經確定不虧了 08/08 12:10
laechan : 國外總票房就已經兩億,光是中國就有9400萬,日本要到 08/08 12:14
laechan : 9/21才會上到時可以再灌進一些票房 08/08 12:14