看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :鬼修女 2.觀影時間 : 拒答 3.觀影地點 : 拒答 4.觀影方式 : 片商(商家)邀約 夾銗L防雷說明(非必要) : n刷等其他說明請於此區說明....可留空 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 昨晚帶著一顆忐忑的心去看了鬼修女 板上負雷一片,也是當作不期不待不受傷害 我一直很喜歡溫導演的系列作品的作品,本次前傳讓我明知山有虎,偏要往山去 以下有雷,建議觀影後才繼續觀看 在進入修道院的最底層 艾琳被抓入了奇異的房間,小法想要拯救美人艾琳進入房間,鬼修女為了不讓小法得逞, 將許多修女蒙著面紗使小法分不出誰是艾琳 呃,這不是唐伯虎點秋香嗎? 那這麼一切都說的通了! 門禁森嚴的修道院是華府,脾氣不好的鬼修女是華夫人,而艾琳就是美人秋香 平時華夫人華府上下和江南二才子鬥勇鬥智 但最後還是不敵江南二才子才藝出眾,終抱得美人歸 艾琳將寶血含於口中並吐得觀眾滿臉,也是向唐伯虎點秋香經典的一幕致敬 貫穿全片的 Mary points(要加s) the way,也點出了[點]秋香的戲眼 能將東洋經典喜劇藏於無形於西洋鬼片中,實在令人拍案叫絕 有驚嚇,有歡笑,本年度的最佳鬼片當之無愧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.154.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1536379229.A.91F.html
sunny1991225: 原來唐伯虎的英文名字是Mary09/08 12:02
sunny1991225: (以上勿認真09/08 12:03
jhongsian : 廢到笑09/08 12:07
sendme : 最後是像大蛇丸致敬,分身活在小法身上09/08 12:27
over999 : 修女最後被沖馬桶消滅超創新的吧09/08 12:29
f22313467 : 漫威最強鬼片 喔錯棚09/08 12:31
a13471 : 片尾真的超像漫威XDDD09/08 12:54
daieason0806: 有修道院又有殭屍,我還以為我在看一眉道長呢XD09/08 13:16
sonyeric928 : 東洋?09/08 13:19
daieason0806: 另外唐伯虎點秋香裡沒有華妃,是華夫人啦XDDD09/08 13:20
a0970969135 : 真的像一眉,根本在打殭屍09/08 15:34
yuxxoholic : 華妃?09/08 16:27
tom12122323 : 森嚴09/08 17:10
修正為華夫人啦 ※ 編輯: Suckchi (111.243.46.195), 09/08/2018 17:37:12 ※ 編輯: Suckchi (111.243.46.195), 09/08/2018 17:37:48
fanchi703 : 你是不是不了解東洋的意思啊 09/08 20:19
Fc5971 : 東洋?????? 09/08 20:55
LittleDiDi : 你覺得好看無所謂 本年度最佳你也說得出口???? 09/08 23:07
MyDarkness : 樓上是不是沒在看內文的阿 09/08 23:38
deamo0708 : 前兩樓很明顯不看內文先噴。顆顆 09/09 00:56
m7712045 : 喜歡你暖暖的文字 09/16 18:48