看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 格局(好打開的通風口) 作習(參考用) 裡應外合(找到願意殿後領便當的人) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這是一個很難說出口的分享,經歷好幾月的心情平復之後我才能打出這些 難得看到一部電影竟然可以讓觀眾如此深歷其境,感同身受 電影開場10分鐘後,我慢慢浮起不祥預感, 開場結束進入正題,我開始感覺背開始冒冷汗,大事不妙 大約在第16分半時,小明被電的那一刻,我竟感到全身痙攣眼前一片昏黑 幾秒後兩道光照亮小明陷身"地獄",也照得我刺眼得睜不開眼 這時我才發現原來自己和主角一樣突然被抓了,電影院瞬間變成一座囚人監獄 接下來就進入痛苦的刑求過程,小明偶爾還有機會去屁護所爽一下 我卻只能被綁在座位上受盡折磨,無論是場景對話劇情, 一幕又一幕的撕心裂肺卻不能出聲,沒人性啊~ 你絕對想像不到,電影中的電擊畫面竟然逼真到會讓看到的人被電得白眼翻天渾身顫抖 雖然飽受折磨,但起初我還是心存一絲矯幸,期望看到小明如何找到漏洞 帶大家(包括我)逃出生天 沒想到忍耐痛苦看了一大堆不知所以然的鋪陳之後,大魔王現身了, 做了一堆白工回到原點,忍不住在心裡罵xxx,代表我還要繼續忍 之前的忍耐都付諸流水了。只能繼續在單調場景和無腦對白中鬼打牆 道高一尺魔高一丈,但是小明你一定可以克服的, 這個大挫敗一定是為了襯托將來反敗為勝的爽度 小明不能倒,我也不能倒 我深吸一口氣正向思考,掙扎的擠出僅存的一絲力氣,在黑暗的電影院中死撐著, 腦洞大開拼命腦補,死盯著每一幕畫面,心裡喊著,xoo 加油啊!!! 電影只剩1/3而已了,奇蹟快出現吧,逆轉勝就趁現在吧!!!! 可是撐到史特龍進來我已經快不行了,本以為他是我的救命稻草, 沒想到卻是壓垮我的最後一根稻草 最後的莫明奇妙強行突入,打打鬧鬧的過場我都在半抖半昏迷中度過, 效果堪比被打了一針鎮定劑 意識矇矓中他們似乎逃出去了,我卻永遠被關在冥獄裡 可憐度可比一二集中留下來斷後然後領便當的黑人 (唉~怎麼都是黑人? 黑人真可憐) 原來第一集是伏筆,為了在第二集把觀眾關進監獄的伏筆 ps:對我來說神不知鬼不覺的逃出才是越獄刺激好看的點 靠打架和主角防護罩和外援強行突破的脫出實在遜掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.186.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1539352702.A.E5F.html
kylefan : 推笑死 10/12 22:09
x740552 : ..... 10/12 22:57
a126451026 : 還好沒去看... 10/12 23:31
vioptt : 一定要去看,說不定第二部是第三部的伏筆 10/12 23:41
vioptt : 第一部騙進來,第二部被關,第三部再逃出去 10/12 23:43
vioptt : 用心良苦的完美三部曲,它不是神片誰才是神片? 10/12 23:43
benrun : 中資入侵 超難看= = 10/13 00:14
vioptt : 難怪要叫黃泉地獄,我不入地獄誰入地獄 10/13 00:52
toyamaK52 : 而且還是VR+4D+IMAX 原PO辛苦你了 10/13 02:46
toyamaK52 : (韓國:與神同行第三集和鋼鐵墳墓合作好了 10/13 02:46
toyamaK52 : (反正都是地獄 10/13 02:46
※ 編輯: vioptt (122.118.186.100), 10/13/2018 17:25:17
chang1206 : 坦白說這片真的很難看 10/13 17:31
sula0827 : 幹 光看開頭有個中資 就覺得死定了 02/15 15:40
Veronica0802: XDD 07/03 19:45