看板 movie 關於我們 聯絡資訊
金秀賢揭露巨蛇「娜吉尼」試鏡過程 導演現場高難度要求「妳能再加 5% 的蛇感嗎」? 即將上映的哈利波特衍生前傳電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald),在曝光預告中最令影迷震驚的莫過於就是揭曉南韓女演 員金秀賢的角色,其實就是哈利波特迷知曉的娜吉妮(Nagini)。金秀賢在電影上映之前 接受了 Entertainment Weekly 的專訪,談到了她試鏡《怪獸與葛林戴華德的罪行》的過 程。 金秀賢表示自己從小學六年級開始就是《哈利波特》的書迷,所以她當然相當熟知佛地魔 與娜吉妮之間的劇情。當導演大衛·葉茨向金秀賢揭曉了她所要演出的角色秘密「她是被 詛咒而從人類逐漸變成了娜吉妮」,金秀賢就像所有書迷得知娜吉妮原來以前還有人形的 劇情一樣震驚而倒抽一口氣。導演大衛·葉茨表示作者 J·K·羅琳為娜吉妮寫了一段非 常動人的劇情,而在試鏡之中金秀賢就努力表演出從人變成蛇一般的柔媚身段,讓大衛· 葉茨相當讚賞:「娜吉尼逐漸屈服於詛咒,她有自尊、力量卻又脆弱不已,金秀賢將這個 角色的內在情緒表現得非常好。」 在《怪獸與葛林戴華德的罪行》電影中,我們將會看見娜吉尼原本還是一個女人的模樣, 她將與伊薩·米勒(Ezra Miller)飾演的魁登斯(Credence)相遇,從美國搭船到新異 地的魁登斯因為無法控制自己的力量而困惑不已,而娜吉尼原本可以按照自己的意志從人 變成蛇,但隨後她慢慢喪失了可以控制自己的力量。為了演出這條哈利波特世界觀中最知 名的蛇,金秀賢在獲選之後就開始跟隨專業演員學習柔術,在《怪獸與葛林戴華德的罪行 》拍攝片場中導演大衛·葉茨也會對她提出很抽象的要求:「妳可以再把蛇化度的感覺提 升 2% 嗎?可以再加 5% 的蛇感嗎?」再再都考驗了金秀賢的演員臨場能力。 金秀賢對她飾演的角色提出這樣的看法:「我認為大家可以在這裡看見娜吉尼另一個面向 是非常棒的事情,在此之前我們只認識她是佛地魔的寵物蛇兼分靈體。而在這部電影中你 會看見她是一個好女孩,帶著脆弱的一面,內心中她想要繼續活下去,也想要繼續當人類 ,這個角色將會產生一種很美的衝突。」與金秀賢大量對戲的伊薩·米勒也讚賞她的表演 是 living god,相信影迷肯定會為娜吉尼這個角色所驚呆。《怪獸與葛林戴華德的罪行 》將於 11 月 15 日在台灣搶先上映。 https://www.juksy.com/archives/80358?atl=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.201.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1539601038.A.8F0.html
wanderlust : 5% 的蛇感XDDDD 10/15 19:12
mtes5605 : 結果被奈威一劍梟首.... 10/15 19:17
laechan : 波特, 你可以再加 5% 中二嗎 10/15 19:27
poopooShaw : 推這個選角 10/15 19:50
zero2768 : 可以再加絕對領域400%嗎? 10/15 20:12
kowei526 : 不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃 10/15 20:41
writersky : 加5%跟2%的差別是…XD? 10/15 20:54
sleepyrat : https://www.youtube.com/watch?v=MWXnrqENr2A 10/15 20:56
stevey : 這麼想起來最後被奈威一劍斷頭真是太可憐了 10/15 22:16
AAAdolph : 所以這隻蛇比佛地魔還老? 10/15 22:29
ass812882 : 我才不行看到出來多5%是多多少 10/15 22:33
pttnew : 5%蛇感XDDD 10/15 23:37
LVDS : 5%到底是XDDDD.... 10/16 00:06
skyfall007 : 導演:多了0.023%,你這樣演太油條了! 10/16 00:14
arashiaki : 預告裡的蛇感真的很優雅~ 10/16 02:44
s910443tw : 80%的戶愚呂 10/16 09:57
j022015 : 6% 太多 4% 太少 請給我我想要的 10/16 10:52
theclgy2001 : 這麼正還要人家變成蛇有夠哭爸 10/16 11:11
supereva : 吳彥祖: 10/16 16:26
Jin63916 : 我覺得密室裡的蛇比娜吉尼有名多了 10/16 16:49
JameerNe1son: 導演:Not quite my tempo! 10/16 16:53
rapnose : 給我真實的蛇感!Action! 10/16 18:16
rs813011 : 佛地魔,再給我2%沒鼻子感 10/16 19:14
kodo555 : 蛇感你懂嗎! 10/16 20:14
yuinena : Not quite my tempo讓我大笑哈哈 10/16 20:18
XXXXXXXXXXXD: 你能再多素兩趴嗎 素了就選你 10/16 20:40
chienyu2001 : 有夠靠北XD 10/16 21:03
moon1111 : 100%的100% 10/16 21:20
lycs0908 : 金秀賢不是男的嗎 10/16 22:24
prowhitej : 原來是男的啊 10/16 22:43
pony95159 : 5%蛇感www 10/17 00:29
gn8553276 : 參考熱帶魚可以增加300% XD 10/17 11:57