看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 : 怪獸與葛林戴華德的罪行 2.觀影時間 : 11/26 3.觀影地點 : 秀泰 4.觀影方式 : 自行購票 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有看第一集,有做功課,不是哈粉 優點給畫面,缺點給角色交待不清 1. 邦提(片頭幫紐特照顧動物的助手),片頭戲很多,看起來是個紐特粉,但紐特上去 找老朋友後就直接收掉這個人,看得出來想表達紐特只對Tina跟怪獸有興趣,但還是覺得 這個人很多餘 2. 奎妮,想跟麻瓜結婚,卻加入想征服/ 奴役麻瓜的組織? 3. 納吉尼,沒有介紹怎麼跟魁登斯相遇,也沒有介紹他們為了什麼理念走在一起,就硬 生生兩個人出場,陪魁登斯去找媽媽 4. 魁登斯,在怪獸系列非常重要的角色,但本集台詞超少,戲份也不太重要,找媽媽線 本集也沒什麼推進(阿留斯爭議太大先不算的話) 5. 西瑟,好帥 6. 莉塔,愛情線部分,只拍了和紐特的過去, 沒有介紹為什麼後來跟西瑟在一起。 雷斯壯部分,目前只知道她老爸搶了人家媽媽,以外雷斯壯為什麼惡名昭彰到美國(不會 只因為搶人家太太吧)也沒介紹 如果說這兩點都是為了以後的鋪陳也沒關係,但是莉塔死了 7. 黑人哥哥,身上掛了一些不知所云、故弄玄虛的戲,例如點眼藥水、開門前突然昏倒 (前一幕黑人哥哥把紐特關起來,後一幕因為眼睛裡有蟲突然昏倒??)、紐特幫他抓蟲 ......... 兄妹認清後,馬上切到直銷會場,情緒跟戲也收的很不了了之 8. 葛林戴華德的演講,扣人心弦,但最後只拉攏了魁登斯跟奎妮??兩個人??(還是 我誤會?) 結論: 第一集鋪陳了很多角色在本集出場了卻沒有好好交待 等了兩年滿失望的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.222.154
yasionl : 想問 沒看第一集 看這集看得懂嗎11/26 11:07
hitsuchi : 不建議11/26 11:14
mindy201 : 回樓上,應該會看不太懂,還是補完1再看2,而且好看11/26 11:14
mindy201 : 度1>>>>2,不過不用補本傳,看不懂的再回來爬文就好11/26 11:15
mindy201 : 應該是回一樓11/26 11:15
hitsuchi : 如果你是哈利系列迷的話應該可以懂8成以上11/26 11:15
hitsuchi : 但會有些疑惑,就只能補第一集了11/26 11:16
mindy201 : 助手那段應該還有鋪陳他們照顧的那個奇獸吧,就是水11/26 11:16
mindy201 : 龍啊,沒記錯的話,黑人哥眼中的蟲來自牠11/26 11:16
蛤是喔,在哪裡有講到黑人哥眼睛的蟲
hitsuchi : 人物關係只看第二集可以推敲,但看過第一集就輕鬆多11/26 11:16
hitsuchi : 了11/26 11:16
yasionl : 感謝回答11/26 11:36
kikikikaka : 11/27?11/26 11:38
molunjojo : 是昨天哈哈 謝謝發現11/26 12:22
ym7834 : 納吉尼不是跟奎在馬戲團相遇的嗎?11/26 13:07
應該說鏡頭一帶到他們,就已經有交情甚至像交往,而前面發生了什麼,我們不知道
ssss06 : 推西瑟好帥XD11/26 14:03
pkk741 : 我是自己腦補奎登斯跟蛇女在馬戲團受虐,然後一起決11/26 14:15
pkk741 : 定要出走這樣11/26 14:15
hellobobobo : 直銷大會明顯感覺大部分都被說服了 11/26 14:26
那邊看不太懂,大家都閃現走了剩跟班2、魁登斯、奎妮走進火裡
kc1208 : 水龍不是水怪吧…… 11/26 15:45
kc1208 : 先前有版友推論,邦緹應該是爆竹,我覺得是為後面鋪 11/26 15:46
爆竹是??
fairbankslin: 是阿留斯 11/26 16:39
感謝更正
laechan : 你漏了女主角,不過漏掉她很正常 11/26 20:26
Tina這集好像跟班,小失望
newgunden : 那些都傳走去傳撥大會了啊 11/26 21:14
※ 編輯: molunjojo (114.136.222.154), 11/26/2018 21:38:38
hsuan0818 : 回kc大註解爆竹 爆竹是有巫師血統但沒有遺傳到魔法 11/26 22:02
hsuan0818 : 資質的人 11/26 22:02
ltou : 參加直銷大會的幾乎都是認同葛的純種巫師吧!後來 11/27 01:07
ltou : 那些是正氣師,很多都被幹掉了! 11/27 01:07
exrickey : 分析得很好 我看起來也差不多是這種感覺 不好看XD 11/28 06:29
emily0606abc: 8去聽他演講的幾乎都是信徒吧?除了主角那群跟後來 11/28 07:20
emily0606abc: 到的正氣師 11/28 07:20
hardyyeh : 跟我感覺一樣角色很多被忽略沒重點 12/11 13:05