看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防雷 二輪去刷了這部 去之前看過PTT評價已經有心理準備了 但還是不吐不快... 李冰冰怎麼可以這麼讓人出戲!!!! 她的舉止投足,根本就不像是一個多年沉浸在大海的海洋學家 比較像是從清宮大戲裡的王妃,伸出小指喊著"來人~給本宮好好地打!" 然後走到現代換上潛水衣,從登場的笑容開始就覺得...貴氣的好不自然 畫著大口紅開潛水艇下潛就算了,不會接觸到水嘛! 所以妝不會花嘛! 接著你畫著大眼影穿上潛水裝要潛入大海? 你知道你調個耳壓捏個面鏡就花了嗎? 老子潛了二十幾支還沒看過這種事,是我遇過的女生不夠愛美嗎? 還好手邊的青茶放地上,不然差點要噴出來了 明明是災難片妝美到不合理就算了,畢竟魔戒的熱狗拉屎也是一樣, 但你的腳色台詞也太OOXX了吧?? 傑森冒著生命危險救出海底受困隊員後, 好不容易生還回來,你第一件事先指責他? 你他X的他也救了你啊??? 中間的魯莽行為就不提了,我懷疑海洋學家的學位是野雞大學買來的 最後,李開著潛艇拯救傑森,我沒看錯吧,李臉上容光煥發的在笑? 一點淚痕都沒有,你老爸不是剛死不到二十四小時嗎? 我覺得戲中的八歲女兒演技還比較好,至少能哭能笑 然後現在李冰冰憑著巨齒鯊的"精湛演技"得了某電影節大獎... 我.................... 至於戲中其他人的愚蠢行為,板友已經說得夠多了 乘船獵捕巨齒鯊 傑森成功刺到魚鰭了同伴啟動吊臂收繩,李才阻止說會驚動鯊魚, 阿...你幹嘛不早點說??? 再來看到吊臂被鯊魚拉到快倒了,人竟然站在旁邊給吊臂撞下海? 船快沉了還待在船邊是想下水想很久了? 富豪被蠢手下搞下海爬到鯨魚屍體上,上頭的直升機還不趕快給老闆降下繩梯? 某人不小心落水了,哈哈哈沒關係,然後在一群鯊魚的海域裡嘻嘻哈哈 族繁不及備載 不過我覺得導演也知道劇情的不合理 故意把眾人拍的很惡搞感,也不失為另類的笑點 只是李冰冰我實在...實在...無語 當年的舒淇真的比她好太多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.146.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1543595278.A.081.html
RachelMcAdam: 他和傑森的調情超老梗XD 12/01 00:30
ManCity5566 : 那個一直要下水的小胖子超像旺旺廣告裡出來的 12/01 01:36
webster1112 : 有中國特色的電影 XDD 12/01 03:38
phantom78626: 覺得整部片亮點只有那個小女孩 12/01 03:53
HELLDIVER : 超難看...B級片的水準 12/01 04:38
clarkkent13 : 撇開B級不說,傑森當魚餌被鯊魚追殺那邊超過癮啊! 12/01 18:33
clarkkent13 : !超熱血 12/01 18:33
ling7777777 : 覺得好看 喜歡☺ 12/01 20:19
s66671122 : 裡面只有史坦森演技可以,開場在那邊秀nike也不知道 12/01 23:58
s66671122 : 幹嘛 12/01 23:58
s66671122 : 還有沙灘那邊focus 在那吃冰棒小胖弟也是 12/01 23:59
officina : 我家貓看到鯊魚破壞李冰冰鯊魚籠鐵網時一直動耳朵XD 07/22 11:34
pase139 : 中國特色 不意外 09/23 13:34