看板 movie 關於我們 聯絡資訊
說真的整場的鼻涕聲、啜泣聲、抽衛生紙的聲音好多 但其實我真的哭不出來 兩個人都為了彼此 為了自己心中所想的彼此好 她找到個好男人嫁了會幸福 他希望她找個好男人嫁了是他最後的願望 但事實上呢 他們都不能沒有彼此 而且是迫切的需要彼此 但因為自己心中的猜測 所以浪費了可以好好相處的時間 也浪費了這麽多年對彼此的了解 真的很可惜 而大家都認為牙醫很衰 我也覺得如此 不過電影結束後導演和編劇都出現請大家發問 編劇解釋 如果沒有K和cream的迂迴故事 Cindy的確很有可能嫁給牙醫 可是那會是個以自己、以工作為第一的婚姻 但Cindy在記錄著k的生命過程中 了解了苟延殘喘的生命中還奮力的保護另一個人的心 是愛才能做得到 了解愛是什麼後 回過頭和牙醫重新站在一起 更能重新審視和感受對牙醫的愛 是k和cream教會了他們愛情 經過解釋後才更有一點不同的感觸 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.171.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1544276589.A.660.html
a420360 : 今日威秀 我跟你應該看同一場 12/09 00:06
hsien1111 : 哭不出來+1.... 12/09 23:26
RFOFKAT : 愛過的人,就會感受到這部戲所隱寓的。你能為愛不計 12/11 00:46
RFOFKAT : 代價付出一切嗎?愛情如果有問題都能好好解釋,互 12/11 00:46
RFOFKAT : 相了解。就不會有這麼多痛苦的愛情。故事是加深人 12/11 00:46
RFOFKAT : 們對愛的醒思啊! 12/11 00:46
RFOFKAT : 有些情節的安排,雖然有些扯,但這就只是故事啊。氛 12/11 00:48
RFOFKAT : 圍演到位,足矣! 12/11 00:48