看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :水行俠 2.觀影時間 : 12/12 3.觀影地點 : 大直美麗華IMAX巨幕 4.觀影方式 : 自行購票 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 真的超級好看啊 是說劇情就是一般般 超級英雄套路片 不過呈現出來非常的流暢 然後中間幾段打戲 加上有點電子樂的配樂 讓我覺得很像第五元素 特效更是不用說 看了那麼多電影 一大堆外星異型 有誰想過我們最重要的大海 根本比外星人還可怕啊 隨便個大海嘯 人類就全滅了 還有最後大決戰 很像在看星際大戰 不過竟然是海底大戰 希望DC 挾帶這股氣勢發揮一下 你們的英雄都是超級人類 竟然輸給 漫威 是說有人覺得後段那個 恐龍世界 很像魔物獵人的嗎 我看到女王出來 不小心笑了 你是狩獵者的吧 梅拉正到哭啊 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.207.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1544600163.A.64D.html
william12tw : 超好看 梅拉超正 12/12 15:36
wusp88 : 我也看這一場,超推,鹽海王國那邊有點像海鮮大戰 12/12 15:37
qwer911 : 看完想吃鹽烤螃蟹 12/12 15:41
Qweilun : 海鮮大戰很好看 12/12 15:50
lpb : 真的,海底大決戰超像星際戰爭,只是地點在海底XD 12/12 15:53
Johnnyyang : 特效真的很棒! 12/12 16:01
no321 : 海鮮大戰XD 12/12 16:09
waterfall : 我也是只想,帝王蟹XD 12/12 16:25
suifish : 海鮮大戰!讚 12/12 16:28
TheodoreZh : 看到餓了 12/12 16:33
waterfall : https://i.imgur.com/nJDZavP.jpg 12/12 16:41
waterfall : 我也是想說再打下去就變海鮮鍋了 12/12 16:41
Aibot : 海鮮大戰 抱歉XDDD 12/12 16:47
wuwululu : 真的超想吃帝王蟹 12/12 17:55
evawu : 是星海爭霸吧,蟲族對神族 12/12 19:38
a9242152003 : 好看推推 12/12 20:03
ichenian : 真的好看 特效超猛 12/12 22:00
carrycool : 很好看 我平常不看英雄片的 但這部真的推 12/13 00:27