看板 movie 關於我們 聯絡資訊
「柯博文」個人電影有希望?《大黃蜂》製片談《變形金剛》系列的後續計畫 電影《大黃蜂》(Bumblebee) 預計將為《變形金剛》(Transformers) 系列開啟另一個全 新的世代,而且這系列的未來發展也將會相當有趣。近期《大黃蜂》的電影製片:洛倫佐 迪波納文圖拉 (Lorenzo di Bonaventura) 在接受外媒 CinePop 訪談時,被問到了《變 形金剛》系列電影的未來發展,以及柯博文 (Optimus Prime) 推出個人電影的可能性等 問題。 「柯博文」會有個人電影嗎? 迪波納文圖拉的回應如下: 「我們希望這能成真。然而,關於柯博文的個人電影,這處理起來會比較複雜一點,因為 他是如此睿智又聰明,因此這讓我們很難決定要如何為他打造出一種充滿情緒渲染的故事 。」 相較於《大黃蜂》的製作則果斷地將博派 (Autobots) 與狂派 (Decepticons) 之間的戰 爭以較小的規模來呈現;除此之外,《大黃蜂》這部外傳電影也讓不少粉絲開始推測,將 來是否也可能會有柯博文的個人外傳電影。 雖然這計畫或許並不是緊接在《大黃蜂》之後,但基於柯博文深受粉絲喜愛,推出一部與 它相關、且更加龐大的《變形金剛》電影絕對是有可能的。 別再說「重啟」! 除此之外,迪波納文圖拉曾經表示《變形金剛》這系列的未來走向並不一定以「重啟」之 姿回歸,但絕對會帶來與以往不同的風格。 「我一直以來都很討厭『重啟』(Reboot) 這個詞,其中一個原因就是,我並不完全了解 這個詞背後的意義;然而,我們之後也會推出一部規模較大的《變形金剛》電影,它在風 格上將會與之前的作品截然不同。」 迪波納文圖拉接著解釋: 「但這也不代表我們會仔細地觀察之前的每一部作品,然後刻意避開曾出現過的元素。真 正的重點在於,該如何提升觀影體驗。當我們在打造此系列的第一部電影時,起初有許多 反彈的聲浪都指出我們沒有按照之前的風格的走。」 風格改變的平衡拿捏 「我的感受一直以來都是──如果我們那樣做的話,觀眾的反應會是『喔,這我早就看過 了』。所以我認為最困難的部分在於,提升這系列風格的同時,保留一些觀眾喜愛的元素 ,但要避開毫無創新的結果,不然他們總有一天也會膩的。」 迪波納文圖拉接著表示: 「然而,在拍攝《大黃蜂》時,我學到了許多關於風格上的改變,而這也會直接影響到下 一部規模較大的《變形金剛》電影。並不是說我會直接『複製貼上』,而是從中汲取經驗 。至於在創作的自由度上,其實也比我原本想像的還要高多了。」 《大黃蜂》將於 12 月 26 日在台上映。 https://goo.gl/CQnYzr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.211.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1545388285.A.1BF.html
alvis000 : 看成柯文哲個人電影 12/21 18:32
darkbrigher : 重啟 重啟 重啟 重啟 重啟 重啟 重啟 重啟 重啟 12/21 18:33
doorfan : 柯文哲+1 想看 12/21 18:43
lovexianyam : 先出變形金剛個人系列,然後再集結,雖老套,但期待 12/21 18:55
BF109Pilot : 先出Starscream個人電影啦 12/21 19:08
zx930217 : 是要炸出變形金剛宇宙嗎 12/21 19:20
neos042 : 「柯博文個人電影」會和「變形金剛電影」差很多嗎? 12/21 19:45
zx930217 : 回樓上,應該是美國隊長3 跟 復仇者聯盟的差別 12/21 19:46
ichheisseed : 好啦,不然軟重啟~ 12/21 19:53
yalamina : 重啟就是承認你們拍爛了 12/21 20:26
WANG122122 : 麥可貝爛片 12/21 21:19
linfon00 : 何博文再叫我 12/21 21:27
joyca : https://i.imgur.com/v7gSDhb.jpg 電影海報不是出 12/21 22:50
joyca : 了? 12/21 22:50
chc14 : 觀眾想看的是變形啊 不是金屬機器人 12/21 23:10
Tsai07 : 笑到點抗,這網頁內容是啥啊 12/21 23:16
knuckles1982: 大黃蜂導演應該控制不了 硬要改他劇本 12/22 00:16
knuckles1982: 他可能會獨立出資自己拍… 12/22 00:17
egg781 : 94重啟 12/22 00:18
phantom78626: 在美國看了大黃蜂,覺得寧可再看一次第一集 12/22 02:31
callTM : 奇怪大黃蜂連imax 廳都排不到....最好的Dolby 廳排 12/22 06:01
callTM : 給Mary popping 12/22 06:01
vitihin : 在泰國看了大黃蜂,覺得還可以,就是看他賣萌,可 12/22 07:42
vitihin : 能女生覺得ok 12/22 07:42
boson911 : 別了吧 柯博文就只是個腦衝中二智障 12/22 09:33
xt4873 : 密卡登也來一部吧 12/22 13:48