看板 movie 關於我們 聯絡資訊
驚奇隊長的強度部份也是我擔心的部份,我很想知道漫威會怎麼處理這個部份。 隔壁棚DC的超人之前有非常有名的克里斯多福李維版,大家對超人的能力強度都很熟悉, 查克當初拍鋼鐵英雄如果就弱化超人,不知道會不會粉絲幹譙? 畢竟那時正義聯盟還沒拍,根本不會知道會拍成「超人與他的快樂夥伴們」這樣的電影。 超人在DC宇宙是這麼強大的存在,就連我看水行俠時根本不擔心阿瓜麵不去阻止弟弟,不 擔心亞特蘭提斯會打上來,畢竟陸地上有超人。(撥劉海) 相對的驚奇隊長大家比較陌生,我相信有些人包含我自己,在知道驚奇隊長電影之前,並 不知道驚奇隊長是這麼強大的超級英雄。所以就算弱化驚奇隊長,應該也不會有太大的反 彈。 ※ 引述《x111222333 (試驗者)》之銘言: : 驚奇隊長在PTT被一堆人酸臉方、老臉,這我還不怎麼在意 : 但是我在外國網站,看到預告釋出後, : 有個按讚數很多留言,說這部會是他唯一不想看的漫威電影 : 這我心中就有點隱隱約約的預感了... : 因為,驚奇隊長,也是目前我心中,倒數第二不想看的漫威英雄起源電影 : (第一是雷神) : 試分析一下,為何我懷疑驚奇隊長可能會是壓垮漫威的起點: : 1.臉方、老臉 : 說實在的,我覺得這個還好啦,畢竟歪國人審美觀跟台灣人不太一樣 : 但是總覺得目前的驚奇隊長,一臉就是沒有票房號召力的樣子 : 其實我覺得最適合驚奇隊長的,還是愛蜜莉布朗 : http://g.udn.com.tw/upfiles/B_KA/katydid951/PSN_PHOTO/729/f_10909729_1.jpg
: 畢竟明日邊界實在太帥氣 : 不過私心更希望她能接鋼鐵人,再穿鋼鐵裝奮戰! : 2.沒名氣 : 說實在的,我實在搞不懂,為什麼漫威要安排驚奇隊長當復仇者4救世主 : 甚至還安排是下一階段的主打角色? : 她根本在漫威英雄中,名氣不高阿... : 3.沒特色 : 服裝沒特色,很有美國隊長+超人的山寨感 : 就以電影預告看來(先不管漫畫,因為很多電影觀眾也不一定看過漫畫) : 能力也很沒特色,眼睛雷射、神力、飛天竄地 : 根本就是超人 : 4.強度不平衡 : 承上一點,正義聯盟失敗的其中一個原因,就是超人太強 : 漫威好看的地方就在於,每個英雄的特色各有不同,性格也各有缺失 : 沒有全能型的角色 : 那結果今天莫名其妙,就出一個漫威超人,那還有什麼意思? : 5.時運不佳 : 漫威到了復仇者4,基本上天時地利的安排,就是會是高峰 : 之後由於故事到一個階段、老英雄退出 : 有87%的機率,票房會開始下掉 : 所以驚奇隊長很可能也要吃下這非戰之罪 : 6.反政治正確正夯 : 搞一個超先進的黑人王國就算了, : 現在又要搞一個女超人出來? : Oh~My God! : 在川普上任後,代表美國人已經非常反政治正確了 : 連最愛講兩性平權的電影界 : 被星際大戰8這麼一搞,也要開始反政治正確了 : 漫威還執迷不悟,偏要讓一個沒有鋪成的女人領頭? : 綜合以上幾點,非常不看好驚奇隊長的後續發展 : 各位怎麼看呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.144.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1546982524.A.590.html
zx930217 : 不是,你弱化她,那誰來打老薩 01/09 05:50
coolrgin : 蟻人? 01/09 07:22
turnpoint : 打老薩也不可能是驚奇隊長跟他一挑一的模式 01/09 07:49
egg781 : 應該打完老薩後,第二集個人電影就上演廢功變弱了 01/09 07:52
cbr6000810 : 我來自未來 01/09 07:56
cbr6000810 : 我來自未來https://i.imgur.com/jZAX6eO.jpg 01/09 07:57
StarLeauge : 索爾的強度就已經破錶了 01/09 07:58
turnpoint : 復3索爾的強度就不輸驚奇預告片的強度,甚至超過 01/09 08:09
t1329kimo : 驚奇隊長照到黃色太陽會比較弱 結案 01/09 08:28
jltfae : 太強不行,弱化又說漫畫比較強 01/09 09:24
icarus0508 : JL是其他人弱化 超人一樣實力 01/09 10:20
lwamp : 樓上圖XD M頭走勢無誤 01/09 11:05
ThreekRoger : 幹嘛單挑,搞聯盟不就該演合作團結嗎 01/09 12:07
rapnose : 我滿想看驚奇隊長用破滅魔劍丟薩諾斯的。 01/09 12:10
tenka92417 : 我有問題,為什麼純種克里人羅南不會飛不會放氣功? 01/09 12:31
tenka92417 : 而且怕老薩怕得要死 01/09 12:31
phix : 打老薩 浩克應該有復仇戰 01/09 12:39
phix : 漫威可以拍黑豹2 黑豹3 不用怕走下神壇 01/09 12:41
zx930217 : 不知道有沒有什麼方法可以讓浩克很氣 01/09 12:49
dendenomg : 索爾不就已經超越薩諾斯了 01/09 13:17
Gamer1028 : 暴風索爾不是說能單幹薩諾斯? 01/09 13:22
DirkMavs : 我也好奇tenka大的問題 01/09 15:44
yuxiang : 索爾只差斧頭沒砍頭啊,他自己就能單幹老薩了 01/09 17:04
hot3965359 : 不爽不要看 01/09 18:01
FantasyArc : 黑豹有這麼猛嗎? 01/09 19:45
macrose : 因為tenka的問題問錯了啊,克里人不會飛也不會放氣 01/10 10:38
macrose : 可是Carol也不是克里人啊,克里人改造出來的人種比 01/10 10:39
macrose : 自己強是常識(? 01/10 10:40
egg781 : 就算在漫威總部爹不疼娘不愛的神盾影集裡 01/10 11:15
egg781 : 克里人真的只有科技比地球強,身體素質比較好而已 01/10 11:15
egg781 : 為打仗拿人類改造出來的異人的確比克里人強 01/10 11:16
tenka92417 : 原來如此 01/10 15:29