看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :驚濤佈局 2.觀影時間 : / 拒答 3.觀影地點 : 基隆 4.觀影方式 : 自行購票 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這是一部很懸疑的電影, 但是卡司很強大。 普利茅斯島上發生的事件都只是一場遊戲而已嗎? 或者是真實的呢? 如果說是一場遊戲? 那會不會有另外幾種ending呢? 抓到那一條大鮪魚? 還是小男孩跑來島上? 跟女主舊情復燃?結婚? 還是跟杜克一起出海捕魚,最後還清債務? 總之,這是一部搞得我好亂的電影, 邏輯錯亂中~ 奉勸進場的不要想太多,看完就算了。 我很想知道這編劇是不是該去看醫生… 最後,必須說安海瑟薇好正!!! 可是養眼畫面太少了! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X013DB. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.255.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1548419842.A.376.html
sulaeric : 謝謝。我懂了 01/25 20:47
s61817002 : 很可以動腦的電影 邏輯不好勿進 01/25 21:52
kta8800 : 剛看完...嗯還好 01/25 22:25
HYDE1986 : 超老梗...我還以為結局會有什麼創意 01/25 22:27
hisayoshi : 剛看完,其實根本不燒腦啊...是很有創意的故事,但 01/25 23:46
hisayoshi : 拍得很爛就是了XD 01/25 23:46
vivalavida : 剛看完 覺得不是編劇瘋了就是我瘋了 不推 01/26 00:20
fource : 就是男孩在設計心中爸爸若在世的釣魚遊戲 01/26 09:50
fource : 然後父母吵架,他受夠了繼父,把釣魚遊戲改成謀殺, 01/26 09:53
fource : 真實世界..就...那個穿西裝的任務npc 01/26 09:54
omegajoker : 算是主角的內心世界 看完覺得不算懸疑 01/26 09:57
weitse111 : 看完覺得有一點想不通,為什麼旁人說男主角整天都在 01/26 19:26
weitse111 : 自言自語,鏡頭也前一秒男主角跟人對話,下一秒旁 01/26 19:26
weitse111 : 邊又沒人在自言自語,但最後又要解釋是小孩設計出 01/26 19:26
weitse111 : 來的遊戲而已 01/26 19:26
weitse111 : 到底是男主角瘋了還是怎樣... 01/26 19:27
xxxxjj : 可是安海瑟薇還是好正喔 01/26 19:49
chung74511 : 超老梗 我還以直以為我理解錯了啥.. 01/26 23:20
godzillagrrr: 男主不是死了嗎 01/30 16:59