看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :驚濤佈局 Serenity 2.觀影時間 : 拒答 3.觀影地點 : In89 4.觀影方式 : 自行購票 §其他防雷說明(非必要) : n刷等其他說明請於此區說明....可留空 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我覺得這部電影的導演史蒂芬奈特(Steven Knight) 他拍攝手法有一些讓我驚艷到 因為其實我被預告片吸引了 覺得這部戲是個神秘懸疑片之類的想法 而且看了覺得笑點不多 開頭也更有點枯燥乏味 亮點也不太多(因為想看的地方都剛好遮到重點>///<) 但是鏡頭隨著男主角遇到前妻之後 整個走向就變的很不同 就在我也跟著劇情燒腦著想是怎麼樣的時候 才發現原以為的主角其實另有其人 劇情的結尾也跟著翻轉出我所預想的 變得不再是懸疑片了 最後結論~ 真的要有耐心看到後面 不然會容易沒看到這部戲的驚爆點 還有男主角露的畫面比女主角多很多…… 就懸疑片來說這部我覺得劇情還行, 但如果衝著演員卡司,就真的可以考慮去電影院看大螢幕了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.152.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1548574738.A.226.html
hisayoshi : 我一直在想為什麼男主角裸泳時下體都不會垂下來XD 01/27 15:40
lpbrother : 不是有垂嗎? 01/27 15:45
aa321w : 這我沒經驗,但我以為是因為在海裡縮起來了 01/27 15:45
Brent1yo : 其實這部開頭釣魚那邊拍得很好,尤其是用影像說話這 01/27 15:52
Brent1yo : 件事情;但後來就真的有點鬼打牆,結尾處理的也不好 01/27 15:52
Brent1yo : ,但養眼鏡頭真的很多就是 01/27 15:52