看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《archimonde (archimonde)》之銘言: : 當然 : 還沒演 : 誰知道劇本怎麼寫 : 我只是有欵問 : ----------------------------------- : 沒看過雷神3的 : 沒看過復仇者3的 : 以下有雷 : 請自酌 : 1.海拉的強度很強 : 但強到什麼程度啊? : 索爾在沒有新武器的情況下, 和女武神一起也打不過海拉 : 但如果 索爾 + 奇異博士 + 鋼鐵人 VS 海拉 : 海拉還沒勝嗎? : 當然沒比較過不知道, 只是想聽聽大家的想法 就算海拉還活著 沒軍隊 沒資源 阿斯嘉也爆了 寶石全開都敵不過索爾斧頭 看到這樣還想征服九界? 醒醒吧 但話不敢說死 漫威也有可能把死亡女神的形象跟海拉結合 : 2.復4的劇本 : 看過復3就知道, 鋼鐵人不能死, 也就是說 : 蟻人2有提到穿越時空的片段 : 有一個說時是..蟻人要和鋼鐵人合力回到過去..搜集寶石..再來對抗減霸 : 我想問的是..雷神3中. 海拉是因為星球爆炸才不見的(?)_ : 如果鋼鐵人他們回到膪去, 是不是一樣要碰到海拉 : 畢竟, 阿思嘉星球爆炸沒多久..索爾就遇上減霸 : 因此. 鋼鐵人會遇到海拉也不是沒可能的事情 : 那..有可能打的過海拉嗎? 復4"正常時間線"的薩諾斯已經沒有威脅 別忘了預告中索爾都敢殺去薩諾斯家了 (如果預告沒做假的話XD) 所以主要敵人必定是復仇者穿梭時間之中"反轉時間線"或"平行時空"產生的 國外有人推測這次的反派是Kronos 在美漫中的設定是薩諾斯的血親 美漫中這一半消失的人口是透過無限寶石回復回來 但電影應該不會照著演 大部分人也許會在反轉時間線重新發展 (快銀也許有救了XD) 然後一些人留在正常時間線 如索爾 鋼鐵人 浩克 和新英雄保持平行時空沒有再接觸 總之復4絕對會幫薩諾斯洗白到乾淨溜溜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.179.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1549986879.A.694.html
PTTRush : 薩諾斯只是在這故事中是壞人、出發點不錯作了大家都 02/13 00:08
PTTRush : 不想做的急迫事 只是手法太極端了 02/13 00:08
cumsubin : 英雄和反派的差別不就前者不會強迫全世界承受自己 02/13 00:37
cumsubin : 的價值觀,卡西流斯也覺得自己在幫世界的人得到解 02/13 00:37
cumsubin : 脫 02/13 00:37
kaj1983 : 洗白的劇情感覺很難看= = 02/13 00:39
MrHeat : 海拉:我....我才不想加入你們 只是老薩那渾蛋消滅宇 02/13 00:44
MrHeat : 宙一半人口 害我征服起來很沒意思 才不是想洗白什麼 02/13 00:44
MrHeat : 的 你們可別誤會喔 02/13 00:44
cindylin812 : 樓上的劇情我可以 02/13 01:13
michael0216 : 海拉的設定是在阿斯嘉有無窮的力量 02/13 01:28
michael0216 : 但在阿斯嘉以外的地方就不一定 02/13 01:28
archimonde : 如果回到過去,鋼鐵人、隊長、蟻人會遇到自己嗎? 02/13 08:59
assess : 洗白不行 02/13 09:50
brianhxy : 樓上正解 海拉是需要地利才可以很威的 02/13 12:24
magicscott : 海拉離開阿斯嘉應該還是bug等級的存在,他在地球的 02/13 12:27
magicscott : 挪威都把喵喵捏爆了 02/13 12:27
blackmamba24: 海拉不在阿斯嘉單手就把喵喵捏爆欸.....超強的好嗎 02/13 23:20
WUBAME : 你們有點誤會 海拉能捏爆 是因為那時力量源(阿斯嘉) 02/14 20:05
WUBAME : 還在 02/14 20:05
rapnose : 但是當時海拉離力量源很遠啊,她在阿斯嘉時會更強。 02/16 00:21