看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防雷,有雷啊 基本上個人以英雄起源電影很合格,而Brie Larson我覺得演的蠻棒的 只是這個版本的卡蘿整體來說比較沒有真的那麼暴衝(只有一下下),屬於很叛逆,而且又 不服輸的女漢子角色 (真的,她還是用臉接攻擊,然後一臉來幹架啊,老娘沒在怕的揍回去) 尤其是反抗最高...忘了叫啥的那段,頗有傳遞人類勇氣的意涵在,驚奇隊長最終靠著意 志力突破了限制,反而意識到自己有更強的力量,只是之前自己不知道 這一部的電影有些議題要用當時的年代去看,因此有傳達一些女權的東西,但沒有太刻意 (我知道有人認為不用像你證明什麼太刻意,但講真的我聽裘德洛那個情況下講話的時候 我也只想給他一拳,看驚奇隊長直接轟他我給滿分) 基本上這部算是所有”復仇者”的起源,因此有許多看過前面電影的人會發現一些驚喜 貓貓超可愛,超可愛,超可愛,而且是本片重點角色之一 局長在這部跟驚奇隊長的互動是一個不錯的賣點,但有點太刻意的想要製造笑點,兩位演 員的演技沒什麼問題,但就是...有些太刻意了,完全就是為了講對話而講來讓人笑,反 而有點尷尬 劇情部分普通,沒什麼太多的爆點,但也沒有太奇怪的部分我覺得,整體可以接受 (例如我蠻喜歡的猛毒,劇情瑕疵就真的很恐怖,完全不能認真看,但這部還好,不過有 幾個吃書的部分) 最後 可以拜託漫威下次視覺圖好好做嗎,他們視覺圖真的給的感覺很不行,明明Brie Larson 實際演還不錯啊,而且我還覺得後半段發揮部分可以更好,有點可惜了她的演技,但視覺 圖整個...不太行 總之,看完後個人是覺得很對我胃口啦 (本來就喜歡這種漢子型而且充滿英氣感覺的女角色,這部分我真心認為演員表現上沒太 多的問題) https://i.imgur.com/5fG51fR.jpg
這週會再刷~我個人是認為這部不只是為了復仇者聯盟4必須要看就是了 獨立出來看,也是一個不錯的電影,尤其以講起源電影的部分,表現真的不差。 這部在我心目中的英雄起源電影可以排名滿前面的欸老實說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.206.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1551871397.A.BAF.html
james732 : 好奇猛毒的瑕疵指的是什麼03/06 19:24
猛毒的劇情轉折太詭異了老實說,包括猛毒轉變變成萌毒動機我覺得就很怪 不過這部片我超愛的,我進場看了好幾次XD,因為湯姆哈迪很棒
FANSN : 感覺這部底8億頂十億而且不會超過十億太多03/06 19:24
※ 編輯: dragon803 (223.141.206.195), 03/06/2019 19:27:13
peter080808 : 15億啦 03/06 19:27
rada118 : 我也覺得只有她覺醒後的戰鬥配樂失敗,其他都不錯03/06 19:30
rada118 : ,喵喵就是亮點03/06 19:30
rapnose : 什麼是電郵起源電影?我只聽過電擊移籍而已。03/06 19:35
喔喔謝謝,改一下
whiteluna : 剛看完 隊長好帥XD03/06 19:37
對啊,很帥XD ※ 編輯: dragon803 (223.141.206.195), 03/06/2019 19:38:04
mysmalllamb : 視覺圖與配樂的音畫搭配,進步空間很大,目前我還覺 03/06 19:41
mysmalllamb : 得查克與 DCEU 風還是勝一大截,希望 MCU也能跟進! 03/06 19:41
glacierl : MCU一直都有他們量產電影的一些規範存在,就像個工 03/06 19:56
glacierl : 廠產線。優點是良率高,但缺點就是出類拔萃的個性 03/06 19:56
glacierl : 產品少了點。 03/06 19:56
yiro : 超好看QQ漫長的一個月開始了 03/06 20:05
notmine : 影后的演出很自然 03/06 20:14
ryeo621 : 我也覺得後段讓女主演技發揮更多會更好 03/06 20:57
yuku9 : 我也覺得好看,看得出卡蘿的演技,很自然,搞笑方 03/06 22:17
yuku9 : 式也很合我胃口!看完後反而更期待復聯4和續集!( 03/06 22:17
yuku9 : 敲碗續集!!!!) 03/06 22:17
askdrlin : 演的很好 這角色看來本來就不是性感女神風 粗枝大 03/06 22:30
askdrlin : 葉又帥氣反而很可愛 03/06 22:30
aliceyjl : 知道漫威由來覺得感動 03/07 08:09