看板 movie 關於我們 聯絡資訊
安安,我來發廢文了 你被誤導了,她沒有要打趴薩諾斯。 薩諾斯才剛失去他最愛的女兒, 現在內心一片空洞。 而驚奇隊長主打漫威唯一女英雄, 現在感覺又不單只是地球人。 薩諾斯這麼討厭地球人,應該是個CCR 在加上英雄惜英雄, 你有沒有發現, 薩諾斯跟驚奇隊長兩個都是【國字臉】。 你以為國字臉一點意義都沒有嗎? 我認為...他們會相愛, 然後用愛感化薩諾斯。 昔有用愛發電, 今有用愛救世界。 要記住,人家是女生耶~! 對了,我週六才要去看而已。 不要爆我雷啦! ※ 引述《s910443tw (CHUBBY)》之銘言: : 雷文防雷資訊頁 : ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ : 1.影片名稱 :驚奇隊長 : 2.觀影時間 : / 3.6 : 3.觀影地點 : 國賓大戲院 : 4.觀影方式 : 自行購票 : §其他防雷說明(非必要) : n刷等其他說明請於此區說明....可留空 : ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ : 此區為發文防雷頁 : 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 : 觀影心得於分隔線下方發布即可 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 電影上映之前不管是片商還是觀眾都把驚奇隊長吹成復仇者的救世主 : 什麼秒幹薩諾斯之類的言論 : 但昨天看完感覺還好阿? : 能力也感受不到是頂級的 : 能力來源是博士汲取宇宙魔方也就是力量寶石的力量 : 嚴格說起來還是偽物 : 不過就通過能量流傳達到女主角本身 : 怎麼講得一副有毀天滅地的力量 : 怎麼看都比不過擁有宇宙創生之初就生成的寶石以及其擁有者薩諾斯 : 感覺強度連奇異博士都沒有 : 片中打雜魚也很辛苦 : 招式也是一百零一招洛克人式的火箭砲 : 最強就是打爆一艘戰艦 : 有人可以解釋一下嗎? : 這強度在漫威大概比幻視還差吧 : 幻視都被秒了 ----- Sent from JPTT on my HUAWEI ALP-L29. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.164.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1551935045.A.FB1.html
macrose : 擠霸昏 03/07 13:06
Yatagarasu : 原來終局是指老薩愛情的終局,這樣就說der通了 03/07 13:09
tobotY : 驚奇隊長最後的歸宿應更是他的學長(美隊)才對 03/07 13:12
mamajustgo : 靠腰喔XDDDD 03/07 13:22
Qpera : 國字臉夫妻lol 03/07 13:23
YumingHuang : 那復四副標應該是love & peace,而不是end game .. 03/07 13:23
YumingHuang : lol 03/07 13:23
luvshiou : 誰告訴你薩諾斯愛女人了? 03/07 13:26
macrose : 薩諾斯男女都愛吧,大家都是他的孩子 (好像更糟糕了 03/07 13:29
yangtsur : 也只有驚奇隊長能承受住薩諾斯的爆發力吧... 03/07 13:33
HANAXALICE : 驚奇隊長是蕾絲邊你看不出來嗎 03/07 13:37
HANAXALICE : 這樣超級政治正確的 03/07 13:37
macrose : 露意絲連恩都能承受卡艾爾的力量了,薩諾斯應該沒 03/07 13:39
macrose : 卡艾爾強啦(越來越歪) 03/07 13:39
bambooyu : 老薩沒感情啦這樣也叫礙(挖鼻) 03/07 13:47
macrose : 靈魂寶石認證他能愛啊 03/07 13:48
jonas30 : 人家友誼也要被說蕾絲邊,人 03/07 13:49
jonas30 : 際關係是有沒有這麼狹隘呀 03/07 13:49
Yatagarasu : 原來葛摩拉死於臉太尖 03/07 13:49
jonas30 : 還是你都沒有同性朋友,別人靠近你就是同性戀? 03/07 13:50
bambooyu : 回m大 所以個人才吐槽靈魂寶石很廉價XD 03/07 14:07
Crypto : 在加上英雄惜英雄 03/07 14:08
Crypto : →再啦,幹! 03/07 14:08
Crypto : 喔喔,原來我是原Po。不好意思 03/07 14:08
fromia : 超級方臉 03/07 14:16
qaz892 : 靠腰,我信你的結局,坐等你出版 03/07 15:45
Edge1112 : 我還以為我來到八卦 03/07 17:01
whitefacex : 然後復五跑出鬼王棺,無縫霹靂宇宙? 03/08 05:15