看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《energyy1104 (Bill Wang)》之銘言: : 光子衝擊是卡蘿特有的嗎? : 看起來好像其他克里人都不會這招 : 反而只是拿槍 拿光劍而已 : 還有從羅南跟其他克里人看來 : 克里人的皮膚應該要是藍色的 : 可是為什麼Mar-vell跟裘德洛(忘記戲裡的名字了)的皮膚不是藍色的? : 這代表他們可能也不是純的克里人嗎? : 最後附上我家的佛萊肯跟平價魔方 : https://i.imgur.com/dH6aRlH.jpg
偶也想要佛萊肯(歪 光子衝擊當然是卡蘿獨有的,因為那是她炸了光子引擎得到的力量,但是克里人把她洗腦 成是至高智慧賜給她的特殊能力 漫畫設定克里人大多是藍色,但也有像地球人膚色的,克里人會叫這些人做「粉色克里」 ,地位比較低,也不太有機會進入高層工作,不過電影中沒特別說明,裘德洛應該是因為 夠陰險又肯為國家賣命所以才能以粉色克里的身分當上特勤隊主管吧 克里類似階級分類的系統都以xx者命名,比如羅南是控訴者、雙刀老黑是追尋者之類的, 裘德洛大概也是追尋者系列吧 這些名稱都來自至高智慧的判斷,可以理解成克里本身是崇尚極權的民族主義社會,軍政 一體,並且提倡摒除一切情感,只為國家而活 所以當你到某個等級或年紀可能就會被帶去見至高智慧,至高智慧會跟你說就決定讓你當 xx者了!或是我看電影有攜帶版的至高智慧,類似隨時可以鋪地毯上線跟阿拉懇談一樣( 對不起我沒有嘲笑穆斯林的意思)或是有點像分類帽,但是更理性、更去感情化 由電影裡的描述推論,雖然不同單位任務分工也不同,但系統裡而言,控訴者應該比追尋 者還高階一點,因為羅南他們那組每個都臭臉沒表情的,應該是克里文化最u質的人才 從電影分析,裘德洛這組人應該是類似海豹部隊之類的秘密小隊,專門負責暗殺或偷偷找 人的 控訴者比較像正規軍,就一般的陸海空這種,所以負責轟炸還有重武器,當然以軍中升遷 的管道來說,正規軍還是比較上的了檯面也升的比較快啦... 所以到Guardian of the Galaxy第一集,可以解釋羅南為什麼可以擁有這麼大的軍權而且 可以不顧北...啊不是,不顧國家反對就自己率軍去打柴達 以上是看部分漫畫跟綜合電影設定的心得,如果有漫畫達人還請分享更正確的設定~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.160.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1552053788.A.3E2.html
nicoleshune : 你想說不顧北京反對我知道,版大說一下至高智慧會讓03/08 22:07
nicoleshune : 維尼擔任什麼者呢?XDDD 03/08 22:07
(될 ρ `)制裁者 (罰叔:嗯?
nicoleshune : 剛不能推所以喇賽一下,現在補推版大專業回覆^^ 03/08 22:10
※ 編輯: timsb (49.219.160.202), 03/08/2019 22:17:02
stephany0121: 推個 有解惑到! 03/08 22:16
ryeo621 : 推 03/08 22:36
nicoleshune : 繼續喇賽,版大解決了一個宇宙之謎!原來梁朝偉也是 03/08 22:38
nicoleshune : 克里人! 03/08 22:38
nicoleshune : 聽.風.者(好對不起我亂入,我去面壁XD) 03/08 22:38