看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lamigo520 (菜市口阿勇)》之銘言: : 買預購票時感覺很好買 : 早上到電影院看到大排長龍的購票人潮才知道自己運氣有多棒 : 防雷圖 : https://i.imgur.com/MvgXQL3.jpg
: 幾個小問題 : 1.卡蘿把呼叫器給福瑞,然後告知他緊急關頭才能用,那麼 先前發生過那麼多危機,福瑞 : 都沒想過要呼叫小妹??(他跟卡蘿說,經過地球時記得來看大哥) 東尼掛了(福瑞認為的)是很大的原因 福瑞內心應該蠻信賴東尼的 索爾跟浩克又不知去向 隊長應付不了這種等級的災難 只好拿出救命錦囊 驚奇隊長來 如果東尼還在 照劇情的發展 驚奇隊長永遠沒機會亮相 : 2.佛來肯不是待在福瑞身邊嗎?怎麼復一到現在都沒看過牠的身影呢? 有牠在身邊,復一 : 時的洛基也只是一個飽嗝而已吧? 你覺得福瑞的能力控制的了這隻"貓"嗎 佛來肯要來就來 要閃就閃 根本沒有人奈何得了它吧 : 3.天馬基地裡面是不是有出現昆式戰機的原型啊? 在卡蘿與福瑞逃進機艙時有出現 應該就是昆式戰機的原型 : 4.復一時福瑞說復仇者計畫是從索爾從天而降,打鬥時摧毀一個小鎮,因此讓他驚覺必須集 : 合一群有能力的人來預防來自外面的敵人.....,可在驚奇隊長裡面則是因為克里人領先地 : 球太多的科技,讓他覺得需要更多像卡蘿一樣的英雄來保護地球???? 福瑞是唬爛王 這在MCU裡面已經演太多次了 他說的話 當做參考用就好了 : 以上四點是我腦海中浮現的小問題 : 還請各路高手解答 謝謝 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1707. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.169.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1552199960.A.B22.html
wafiea708 : 想一想也是 局長找不到能解決外星事件的人 只能call 03/10 14:58
wafiea708 : 驚奇隊長了 03/10 14:58
jdklas : 一想到局長跟美國隊長說他的眼睛是作戰被包圍後傷 03/10 15:09
jdklas : 到 就覺得很好笑 死要面子 03/10 15:09
jdklas : 你說的復一那個好像是局長在解釋為什麼要用魔方製 03/10 15:11
jdklas : 作武器 03/10 15:11
phix : 弗瑞唬爛哪幾次啊?? 03/10 15:25
TimmyJiang : 有呀他有劇情唬爛,亞歷山大都把他的權限從神盾局資 03/10 18:57
TimmyJiang : 料庫拔掉了,還可以開嘴遁「不,我還有一隻眼睛」XD 03/10 18:57
TimmyJiang : ,系統就沒有尼克弗瑞這個人了管他還有幾隻眼睛 03/10 18:57