看板 movie 關於我們 聯絡資訊
1.影片名稱 : 沙贊 2.觀影時間 : 4/6 3.觀影地點 : 麻豆戲院 4.觀影方式 : 自行購票 ________________________________________________________________________ 就我自己的感想是想給好雷的 不過因為同行的友人剛好在同一點上覺得不優,所以給兩極 附上一伙四人的感想: 原PO 25歲 女 出乎意料,很有趣 友人A 23歲 男 和原作差不多,但有點太屁孩了 友人B 19歲 女 水行俠比較好看 友人C 16歲 女 傻眼 其實中二生也不一定會比較買帳啊XDD ______________________防雷分隔線______________________________ 本來就預期是小成本中二片,所以只是想進去看輕鬆搞笑 剛好笑點都滿對我的胃口的,所以看得很開心 我看的那場觀眾也都很捧場,該笑的地方大家都會一起笑,偶爾也有零星的笑聲 我覺得最好笑的是最後兄弟姊妹一起變身的地方XD 但這剛好也是同行友人B、C不能接受的地方 雖然他們都知道前面已經鋪陳,但看到還是覺得很傻眼 等於我和A覺得是「出乎意料的好」,B和C覺得是「出乎意料的差」 就是這個點讓我的標題給兩極 家庭劇的部分其實我覺得不錯,有寫出一個新家庭的糾結 比較可惜的是已經決定讓寄養家庭當好人,所以媽媽只能當那個「不得已」 有點為了讓比利能快速投入寄養家庭而便宜行事的感覺,也有點老梗 比較想看看兩方都很愛他而左右為難這種劇情XD 校園劇就是真的老梗了 乃至到最後都要來一個「伸張正義」的典型橋段 不過還是看得很爽就是了:P 這部片的大場面其實不多,大概10分鐘左右吧? 所以想追求聲光刺激的人不一定合適 如果想和朋友一起在電影院裡笑笑,倒是不錯的選擇 前提是先確定你們的笑點要一致XD 以上,覺得是一部70-75分的片子吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.120.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1554802802.A.B96.html
snowmango : 真的頗兩極 不過其實不算太差 除了好笑外也有點內容 04/09 17:53
nwoyao : 家庭劇情沒什麼印象了,只記得沙贊一開始手都不放 04/09 18:39
nwoyao : 上去,因為媽媽還在等他(?),發現媽媽不要他,只 04/09 18:39
nwoyao : 好… 04/09 18:39
nwoyao : 真正敞開心房的原因隨便帶過,不像腦筋急轉彎,最 04/09 18:42
nwoyao : 後面我真的看到哭 04/09 18:42
Badtwotwo : 我跟男友進場 他給80分 我覺得87 我們那場笑得很誇 04/09 18:47
Badtwotwo : 張 還有人笑到停不下來 但我認為好笑不等同於一定好 04/09 18:47
Badtwotwo : 看 04/09 18:47
erictu : 真的很久沒看到一部算主流的片這麼兩極了哈哈 04/10 10:48
mysmalllamb : 《我們》也算是兩極的主流片嗎? 04/10 17:34