看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :禁入墳場 2.觀影時間 : 拒答 3.觀影地點 : 拒答 4.觀影方式 : 拒答 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 之前我去電影院看恐怖片的經驗只有安娜貝爾、鬼修女、它...等等,沒有說很多,但是 「禁入墳場」真的有讓我恐怖到,這部不只是普通的jumping scare,氣氛和演員們更是 一絕,從一開始溫馨的家庭生活逐漸變成滅門血案,真的很讓人沉浸其中。 下面是一些介紹 1.第一個死的學生:死狀有夠淒慘,鏡頭還特寫他的腦袋,而且他掛了還爬起來警告爸爸 ,真的有嚇到我,我覺得這是最嚇人的片段 btw看完才發現他是黑人 哈哈哈 2.活死人女兒:女兒真的好正啊啊啊啊啊啊,不管是活人還是活死人都超漂亮的,好啦回 歸正題,女兒的演技真的很搶眼,不論是小孩子的純真可愛或是如惡魔般無情的殺戮,每 個地方都非常的到位,尤其是變成活死人後,那種跟小孩子反差感和帶給人的絕望感,在 看她殺媽媽時真的會背脊發涼,和一般恐怖片裡的惡魔殺人完全不一樣。 3.其他的角色們: 隔壁的老鄰居:本片悲劇的始作俑者,如果他沒帶爸爸去沼澤埋貓的話,就不會引發後面 一連串事件了,然後他最後被砍腳踝真的超噁,怕爆。 媽媽:悲劇人物,除了被小時候悲慘故事折磨外,最後還被親生女兒殺掉然後變身活死人 ,死前還說不想要被帶到沼澤復活,真的淒慘。 爸爸:愛女心切的爸爸,不想那麽快跟女兒說再見,於是把她的屍體帶去沼澤復活,但同 時也忘了黑人學生的警告和貓的教訓,復活後的女兒性情大變,把人全都殺掉,最後在跟 女兒決鬥時,卻被復活後的老婆殺死,慘。 弟弟:下場不明,我認為是跟家人們一起團圓了,從片頭一開始的畫面跟最後的畫面判定 ,我覺得是活死人爸爸到車門旁叫弟弟開門,然後再把他變成活死人,所以片頭開始時車 門才會是打開的,而且還有血手印。 我認為這部「禁入墳場」比起其他恐怖片多了幾分人的味道,所以給人的恐懼感更高出了 許多,雖然結尾有點惡趣味,不過瑕不掩瑜,「禁入墳場」還是屬於中上水準的恐怖片。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.219.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1555235112.A.36A.html
dave411018 : 還以為溫迪哥會出場 結果沒有 04/14 18:01
Menstop : 好恐怖~~~ 04/14 19:08
aboHuang : 比我們好看蠻多的 04/14 19:49
wayne77925 : 我覺得最恐怖的是媽媽的姐姐....... 04/14 21:00
gill516 : 女孩演技非常好,但只有我覺得她的鼻子很怪嗎? 04/14 22:06